Como excluir facebook – Passo a passo para desativar sua conta

Como excluir facebook – Passo a passo para desativar sua conta

O Facebook.com lhe dá duas opções na hora de encerrar a sua conta. Você pode desativar o facebook ou deletar e excluir permanentemente a sua conta no FB face. Hoje nós vamos ensinar o passo a passo de como fazer as duas opções.

Se você já está enjoado do Facebook, ou precisa para de perder um tempo precioso onde você poderia estar estudando ou trabalhando, principalmente viciados no Face, a decisão correta a se tomar é excluir o Facebook, ou simplesmente desativa-lo.

Como faço para desativar minha conta no Facebook?

Desativar uma conta no FB é a opção que o Facebook te da, para simplesmente botar a sua conta em “hibernação”, pois todos os seus dados estão salvos, imagens, comentários, álbuns, compartilhamentos, linha do tempo, TUDO. Mas ninguém poderá pesquisar por você, e o FB não exibirá nenhuma informação sua.

como excluir facebook

Para desativar:

Clique no menu da conta na parte superior de qualquer página do Facebook
Selecione a categoria Configurações
Clique em Segurança na esquerda
E clique em Desativar sua conta

como desativar conta facebook

Caso queira voltar para o Facebook, com essa opção de desativar, basta você entrar no site, e colocar o seu nome ou email e a sua senha. Em seguida toda a sua conta será restaurada e você poderá desfrutar das vantagens desta rede social.

Como excluir Facebook permanentemente? Para sempre!

Se você quer excluir o seu Facebook para sempre, antes faça o Download de uma cópia dos seus dados, para caso você se arrependa, ainda tenha como recuperar. Essa opção está nas configurações também, como vemos na imagem abaixo:

como baixar copia dados facebook

Para excluir permanentemente sua conta você vai precisar entrar no link:

https://www.facebook.com/help/delete_account

O FB vai te perguntar se você tem certeza de que quer fazer isso clique em “Excluir minha conta” coloque sua senha e pronto, você não tem mais Facebook.

como deletar conta facebook

Lembrando que essa opção de deletar a conta do Face, não tem como voltar atrás para recuperá-la.Aprenda como fazer facebook.

Previous Como fazer Guacamole
Next Como fazer repelente caseiro contra Moscas e Pernilongos

You might also like

Internet 0 Comments

Como colocar um vídeo na ‘Foto’ do perfil no Facebook

Colocar um vídeo como “foto” do perfil até o momento era uma “exclusividade” do snapchat, mas agora quem possui o aplicativo, original não o lite (versão mais leve), no smartphone,

Internet 0 Comments

Internet do espaço via raio laser de 1,8 Gbps da SpaceDataHighway

No próximo dia 28 de janeiro acontecerá um passo muito importante para o ramo das comunicações espaciais, graças a um programa de investimento de € 500 milhões, quase 2,5 bilhões

Internet 1Comments

Como salvar as fotos do Orkut que irá acabar neste ano

Chegou a hora de se despedir do Orkut, a rede social sucesso da década passada está chegando ao seu fim neste ano de 2014 e já está avisando os seus

  1. Preciso cancelaro face da minha mãe ela faleceu não dar para esperar e a senha para exclusão não da cert
    • Wes
      março 20, 07:59 Reply
      A senha de exclusão é a mesma senha de login.

Escreva uma resposta