Como fazer bolinho de chocolate com Whey Protein

Como fazer bolinho de chocolate com Whey Protein

Você que frequenta uma academia já deve ter escutado sobre Whey Protein não é mesmo? É um pozinho branco que vem em um pote, onde você pode acrescentar as suas refeições todos os dias para ajudar no aumento de massa muscular, claro que tudo feito sem exageros e com muita atividade física.

E para você que está em busca de receitas com Whey Protein, hoje vamos apresentar uma bem gostosa e muito fácil de fazer, é um bolinho de chocolate, um muffin, que você poderá comer nos cafés da manhã e então ajudar na sua dieta voltada para a academia.

como fazer bolinho de chocolate whey protein

Como fazer bolinho de chocolate com Whey Protein?

Ingredientes da receita:
Dois ovos
Quatro colheres (sopa) de whey protein de chocolate
Três colheres (sopa) de leite em pó
Uma colher (sopa) de fermento em pó
Uma xícara (chá) de leite líquido
Duas colheres (sopa) de baunilha
Adoçante a gosto

Como fazer seu bolinho?

Em uma tigela coloque todos os ingredientes da receita e misture bem até que a massa fique homogênea e cremosa.
Em forminhas de silicone, coloque a massa e leve para assar por 25 minutos em forno alétrico.

Está pronto!

Aprenda também:
Como fazer Whey Protein caseiro

Previous Como tratar o ciclo menstrual irregular com Planta Medicinal
Next Como fazer para limpar o box do banheiro?

You might also like

Receitas 0 Comments

Pão com queijo enrolado no bacon e grelhado

Esta receita que encontramos no BuzzFeed Food é simplesmente fantástica! Trata-se de um pão de forma tradicional com recheio de queijo cheddar, enrolado em duas camadas de bacon, depois grelhada.

Receitas 0 Comments

Como fazer queijo caseiro

Fazer queijo em casa pode ser muito mais fácil do que você imagina, basta ter os ingredientes e utensílios corretos para a produção, que de um dia para o outro

Receitas 15 Comments

Como fazer shoyu

O molho shoyu, ou shoyo, shoio como alguns conhecem, é também chamado no Brasil de molho de soja e da um toque muito especial na culinária, principalmente em receitas que

Seja o primeiro a comentar