Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten

Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten

Você é alérgico a Glúten, Ovo ou tem intolerância a Lactose? Hoje vamos ensinar como fazer uma receita de Bolo deliciosa que não leva esses ingredientes e pode ser a solução para os seus problemas na hora de tomar um café da tarde por exemplo.

O bolo sem ovo, leite e que não contém glúten é fácil de fazer, leva cerca de apenas 50 minutos para ficar pronto e a quantidade de ingredientes que vamos apresentar hoje, rende 8 pedaços modestos.

Além da vantagem para quem é alérgico a um destes ingredientes, este bolo especial, é ótimo para aqueles que estão realizando alguma dieta severa, pois a eliminação destes ingredientes pode auxiliar na perca de peso.

bolo sem ovo, gluten, leite

Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten – Receita

Ingredientes:
1 xícara de suco de laranja
Meio copo de óleo
Uma colher (sopa) de fermento em pó
Uma colher (café) de farinha de linhaça
Um copo cheio de açúcar
Dois copos e meio de farinha de arroz
Uma pitada de sal

*A medida dos copos citados é de 200ml.

Como fazer:
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata muito bem até que fique totalmente homogêneo.
Pré aqueça o seu forno em 180ºC (fogo médio) enquanto você unta a sua forma com um pouco de óleo para que a passa não grude.
Asse o seu bolo sem ovo, leite e glúten por 40 minutos, ou mais ou menos, dependendo da potência do seu forno. Até que o bolo venha a dourar.
Não abra o forno enquanto o bolo estiver quente, pois há uma grande possibilidade dele vir a murchar, por causa do fermento. Aguarde até que esfrie e só então sirva.

Previous Como fazer brigadeiro de ovomaltine
Next Como pagar multa de trânsito? Notificação, Defesa Prévia, Autuação e Recurso

You might also like

Receitas 0 Comments

Receita Caramelo de Natal com Marshmallows

Ontem publicamos uma receita de pão natalino do Papai Noel que foi um sucesso e hoje gostaríamos de divulgar mais uma receita natalina para você enfeitar a sua mesa de

Receitas 0 Comments

Como fazer um delicioso Tabule

O tabule é um prato típico libanês, é muito usado como aperitivo. Entre seus principais ingredientes estão o trigo para quibe e alguns vegetais como cebola, salsa, hortelã, tomate (fruto),

Receitas 0 Comments

Shot de margarita no morango – Bebidas

Sem ideias criativas para criar uma sobremesa alcoólica? Hoje iremos ensinar aqui no como fazer um shot de margarita (tequila + Cointreau) que será colocado em morangos, assim irá ficar

    • Wes
      novembro 06, 13:43 Reply
      Que maravilha simone. Depois nos conte se gostou!

Escreva uma resposta