Saiba mais sobre esta dica

Você é alérgico a Glúten, Ovo ou tem intolerância a Lactose? Hoje vamos ensinar como fazer uma receita de Bolo deliciosa que não leva esses ingredientes e pode ser a solução para os seus problemas na hora de tomar um café da tarde por exemplo.

O bolo sem ovo, leite e que não contém glúten é fácil de fazer, leva cerca de apenas 50 minutos para ficar pronto e a quantidade de ingredientes que vamos apresentar hoje, rende 8 pedaços modestos.

Além da vantagem para quem é alérgico a um destes ingredientes, este bolo especial, é ótimo para aqueles que estão realizando alguma dieta severa, pois a eliminação destes ingredientes pode auxiliar na perca de peso.

bolo sem ovo, gluten, leite

Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten – Receita

Ingredientes:

  • 1 xícara de suco de laranja
  • Meio copo de óleo
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó
  • Uma colher (café) de farinha de linhaça
  • Um copo cheio de açúcar
  • Dois copos e meio de farinha de arroz
  • Uma pitada de sal

*A medida dos copos citados é de 200ml.

Como fazer:

  • Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata muito bem até que fique totalmente homogêneo.
  • Pré aqueça o seu forno em 180ºC (fogo médio) enquanto você unta a sua forma com um pouco de óleo para que a passa não grude.
  • Asse o seu bolo sem ovo, leite e glúten por 40 minutos, ou mais ou menos, dependendo da potência do seu forno. Até que o bolo venha a dourar.
  • Não abra o forno enquanto o bolo estiver quente, pois há uma grande possibilidade dele vir a murchar, por causa do fermento. Aguarde até que esfrie e só então sirva.

Boa refeição!

Autor
Como Fazer ADM

Como Fazer ADM

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.