Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten
maio 9, 2017 Comentarios 2 1237 Visualizacoes

Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten

Você é alérgico a Glúten, Ovo ou tem intolerância a Lactose? Hoje vamos ensinar como fazer uma receita de Bolo deliciosa que não leva esses ingredientes e pode ser a solução para os seus problemas na hora de tomar um café da tarde por exemplo.

O bolo sem ovo, leite e que não contém glúten é fácil de fazer, leva cerca de apenas 50 minutos para ficar pronto e a quantidade de ingredientes que vamos apresentar hoje, rende 8 pedaços modestos.

Além da vantagem para quem é alérgico a um destes ingredientes, este bolo especial, é ótimo para aqueles que estão realizando alguma dieta severa, pois a eliminação destes ingredientes pode auxiliar na perca de peso.

bolo sem ovo, gluten, leite

Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten – Receita

Ingredientes:

  • 1 xícara de suco de laranja
  • Meio copo de óleo
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó
  • Uma colher (café) de farinha de linhaça
  • Um copo cheio de açúcar
  • Dois copos e meio de farinha de arroz
  • Uma pitada de sal

*A medida dos copos citados é de 200ml.

Como fazer:

  • Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata muito bem até que fique totalmente homogêneo.
  • Pré aqueça o seu forno em 180ºC (fogo médio) enquanto você unta a sua forma com um pouco de óleo para que a passa não grude.
  • Asse o seu bolo sem ovo, leite e glúten por 40 minutos, ou mais ou menos, dependendo da potência do seu forno. Até que o bolo venha a dourar.
  • Não abra o forno enquanto o bolo estiver quente, pois há uma grande possibilidade dele vir a murchar, por causa do fermento. Aguarde até que esfrie e só então sirva.

Boa refeição!

Anterior Feriados 2018 - Calendário completo
Proximo Calendário de Pagamento FGTS Inativo Caixa - Consulta

Sobre o autor

Wes
Wes 727 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeiro de cereja

Brigadeiro é algo muito gostoso, a cereja também é, portanto misturar os 2, com certeza irá surgir uma receita muito maravilhosa. E é exatamente isto que vamos apresentar para vocês… Leia mais

Receitas 30 Comentarios

Como fazer Paletas Mexicanas – Os típicos picolés mexicanos

As paletas mexicanas, ou picolés mexicanos são feitos artesanalmente e seus ingredientes são frutas frescas e quase sempre com um recheio muito delicioso. Esses picolés tradicionais no México vem fazendo… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer catchup temperado caseiro para hambúrgueres

Um hambúrguer caseiro, gourmet, artesanal ou até mesmo aqueles de mercado, sem um bom catchup como complemento não é a mesma coisa, concorda? E se tratando de hamburguerias, é necessário… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer coxinhaburger o hamburguer de coxinha

Você não leu errado o título desta matéria, hoje estaremos ensinando como fazer a coxinhaburguer passo a passo, na qual é a junção de duas receitas que eu particularmente gosto… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer o melhor risoto do mundo – Receita e dicas

Nada melhor do que em um almoço ou jantar especial, servir um prato especial. E na cozinha brasileira o risoto está entre os preferidos pela população de norte ao sul… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer inhame

A receita que iremos ensinar hoje como fazer é um gostoso purê de inhame, do qual será uma ótima opção para incluir em sua refeição principal. A receita rende mais… Leia mais

    • Wes
      novembro 06, 13:43 Responda
      Que maravilha simone. Depois nos conte se gostou!

Escreva uma resposta