Como fazer bombom de uva delicioso

Como fazer bombom de uva delicioso

Sabe aquele bombom delicioso que você já provou alguma vez, chamado “Bomba”, sabia que é possível criar uma receita maior e mais gostosa com uva, para comer como sobremesa em sua casa? Hoje vamos aprender como fazer bombom de uva em uma receita simples e fácil de ser feita.

como fazer bombom de uva na travessa

O bombom de uva demora cerca de 1 hora para ser preparado e gelado e esta receita rende 6 porções.

Como fazer bombom de uva

Ingredientes:

Uma lata de leite condensado
Uma lata de leite
Uma lata de suco de uva concentrado

Use a própria lata do leite condensado para medir

Uma colher (sopa) de Maizena
350g de chocolate ao leite picado
uvas para decorar

Modo de preparo:

Bata o leite, leite condensado, maizena e o suco de uva no liquidificador, até que misture bem todos os ingredientes.
Coloque uma panela em fogo baixo, e acrescente o creme do seu liquidificador.
Mexa até que engrosse e então despeje em um refratário, reservando.
Após o creme estar frio, faça um banho maria com o chocolate picado, e após derreter, espalhe o chocolate por cima do refratário.

Coloque as uvas que achar necessário, sempre cortando pela metade.

Leve o refratário para a geladeira e deixe gelar até que o chocolate fique firme.

Sirva!

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