Como fazer brigadeiro de paçoca

Como fazer brigadeiro de paçoca

Já ouviu falar em brigadeiro de paçoca? Só pelo nome já da pra imaginar o quão gostoso ele é, mas você tem noção de como fazer? Por isso hoje estaremos ensinando passo a passo como preparar esse brigadeiro “gourmet”, que apesar do nome é muito fácil, simples e barato de fazer.

Para que a sua experiência com este brigadeiro seja a melhor, compre ingredientes de qualidade, principalmente se tratando da paçoca. Aquelas mais baratinhas, infelizmente não trará o sabor das de maior renome.

Depois de pronto, você ainda poderá armazenar em potinhos com tampa, dentro da geladeira por até 3 dias.

como fazer brigadeiro de pacoca

Imagem: naminhapanela.com

Como fazer brigadeiro de paçoca?

Ingredientes:

  • Uma lata de leite condensado
  • Oito quadradinhos de chocolate (170g) amargo
  • Três paçocas (massa)
  • Duas paçocas (empanar)

Como fazer?

  • Coloque o leite condensado e o chocolate amargo em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo.
  • Mexa sem parar até que a massa fique em ponto de brigadeiro, ou seja, mais firme e desgrudando do fundo da panela. É importante mexer sempre para não queimar e nem mudar de cor.
  • Então retire a panela do fogo e coloque as três paçocas trituradas. Mexa até que fique bem incorporada.
  • Espere esfriar um pouco e faça as bolinhas do brigadeiro e então empane em paçoca triturada.
  • Coloque nas forminhas e está pronto.

Confira também:

Receita de cupcake de cenoura com recheio de brigadeiro
Como fazer brigadeiro

Anterior Como fazer brigadeiro de Oreo
Proximo Como fazer brigadeiro de café com cream cheese

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Receita de Gazpacho fácil

O Gazpacho é uma receita típica da culinária portuguesa/espanhola, muito consumido em Portugal, no sul da Espanha e em países da América Central como o México. É na verdade uma

Receitas 0 Comentarios

Como fazer maionese temperada para hambúrgueres

Uma das combinações mais perfeitas para hambúrgueres e outros sanduíches é a maionese não é mesmo? E nestes tempos de hamburguerias, food trucks espalhados por todo o país, a necessidade

Receitas 0 Comentarios

Como fazer mousse de chocolate – Fácil e rápido

Hoje vamos aprender como fazer mousse de chocolate de uma maneira fácil e rápida, para que a sua sobremesa das próximas refeições estejam garantidas. São poucos ingredientes e a única

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeiro de caipirinha

Nós já ensinamos aqui no site como fazer uma caipirinha tradicional de limão, que por sinal fica muito gostosa. Mas tivemos uma grande ideia, na verdade já vimos essa receita

Receitas 17 Comentarios

Como fazer Esfiha do Habib’s – Receita fácil Esfirra aberta e recheios

Você acha delicioso as esfihas do Habib’s? E gostaria de aprender a receita de como fazer a tal esfirra aberta mais famosa do país, com recheios de carne, frango, queijo,

Receitas 0 Comentarios

Pão com queijo enrolado no bacon e grelhado

Esta receita que encontramos no BuzzFeed Food é simplesmente fantástica! Trata-se de um pão de forma tradicional com recheio de queijo cheddar, enrolado em duas camadas de bacon, depois grelhada.

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta