Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Gostaria de aprender como fazer brigadeiro?  Hoje vamos ensinar uma receita de brigadeiro deliciosa, onde com apenas 25 minutos de trabalho você poderá fazer 30 porções sem muito mistério.

Como fazer Brigadeiro

Ingredientes da receita de brigadeiro:

Uma lata de leite condensado
Uma colher de sopa de margarina sem sal
(Por ser uma receita doce, aquela margarina com sal da sua geladeira não tem o mesmo efeito.)
Sete colheres de sopa de chocolate em pó
(Você poderá usar Toddy, Nescau, ou até mesmo chocolate picado, mas em quantidades menores)
E para enfeitar o seu brigadeiro, chocolate granulado.

Como fazer:

Em uma panela, de preferência que seja funda, coloque a margarina, o leite condensado e as sete colheres de chocolate em pó. Deixe cozinhar em fogo médio mexendo sem parar os ingredientes. Mexa e cozinhe até que o brigadeiro comece a ganhar consistência e desgrude da sua panela. Desligue o fogo e deixe esfriar a massa. Após frio, faça bolinhas com as mãos, passe elas no granulado e coloque em forminhas que são vendidas em qualquer mercado.

Para facilitar na hora de fazer as bolinhas, para que elas não grudem em sua mão, unte as mãos com um pouco de óleo, ou até mesmo um pouco da margarina sem sal que você comprou para a receita.

como fazer brigadeiro

Nos conte como ficou seu brigadeiro!

Previous Como fazer Facebook
Next Como fazer a Dieta dos pontos grátis

You might also like

Receitas 0 Comments

Como fazer geleia de pimenta com frutas para hambúrguer

Hoje estaremos ensinando como fazer uma receita picante para o seu hambúrguer artesanal, mas que é doce, o que irá dar um ótimo contraste de sabores. Mas a receita de

Receitas 0 Comments

Como fazer hamburguer de sushi

Quando achamos que as novidades nas culinárias acabaram, sempre somos surpreendidos e esta semana uma febre começou a dominar a internet e aqueles que gostam de comidas orientais. O hambúrguer

Receitas 2 Comments

Como fazer a receita de Pirão de Carne com Alho

O pirão é uma espécie de ensopado, prato típico da culinária angolana e também brasileira. O tradicional é feito a base de farinha de mandioca, acompanhante principal de outros ingredientes

Seja o primeiro a comentar