Como fazer caipirinha de maracujá

Como fazer caipirinha de maracujá

As variações da caipirinha tradicional são imensas, é possível fazer caipirinha com praticamente todas as frutas que existem, basta um pouco de cachaça e açúcar e pronto, a sua caipirinha fica deliciosa independentemente da fruta utilizada. Aqui no site temos algumas das melhores receitas de caipira, confira todas a seguir:

Como fazer caipirinha tradicional
Como fazer caipirinha de vinho
Como fazer caipirinha de morango

E essas são só algumas das receitas, basta procurar um pouco para encontrar opções com cerveja, com rum, cereja, kiwi e vários outros gostos e sabores. A receita que vamos ensinar para vocês hoje é a de Maracujá, o processo é basicamente o mesmo das outras caipirinhas, mas confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo.

como fazer caipirinha maracuja

Como fazer caipirinha de maracujá?

Ingredientes da caipirinha de maracujá:
Um maracujá
Três pedras de gelo picados
Uma dose (50ml) de cachaça ou Vodka
Duas colheres (sopa) e meia de açúcar
Uma colher (sopa) de leite condensado

Como fazer?

Corte o maracujá ao meio e tire toda sua polpa, colocando em uma coqueteleira. Acrescente todos os outros ingredientes também na coqueteleira e chacoalhe bem por um minuto.

Despeje em um copo próprio para caipirinha e pronto.

Esta receita não pode ser batida no liquidificador.

Bom apetite! Beba com moderação.

Dicas:

As quantidades de açúcar e leite condensado são a gosto, pois alguns preferem mais doce, outros menos.
Caso não tenha uma coqueteleira, um vidro de conserva bem esterilizado tem basicamente a mesma função.

Anterior Como fazer para colocar senha no WhatsApp
Proximo Como fazer remedio caseiro para enjoo

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 9 Comentarios

Como fazer conserva – Vários tipos de conservas

Conserva é algo tão gostoso que praticamente tudo que é feito em conserva fica bom. Esses dias provei uma conserva de jiló, e acreditem, é gostoso! O gosto amargo fica

Receitas 0 Comentarios

Receita de Kani empanado – Como fazer?

O Kani Kama é um ingrediente típico Japonês, no qual é composto por carne de peixe, que imita o gosto da carne de siri/caranguejo. É a alternativa mais barata e

Receitas 0 Comentarios

Como fazer o molho barbecue ideal para hambúrgueres

Um molho barbecue bem feito é capaz de melhorar 100% qualquer hambúrguer, pois como o próprio nome já diz (a tradução é churrasco, do inglês), é a combinação perfeita com

Receitas 0 Comentarios

Como fazer sorvetone caseiro

O sorvetone caseiro não é uma receita muito barata, pois leva sorvete, panetone e creme de avelã, porém é de um sucesso garantido. Pode ter certeza que será o prato

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Donuts de Chocolate com Nutella

Hoje vamos aprender como fazer uma receita deliciosa típica dos Estados Unidos, mas com um toque diferente, os famosos Donuts americanos de chocolate com Nutella, que por si só já

Receitas 2 Comentarios

Como fazer Quindim e Queijadinha – Receita Fácil

Quindim ou queijadinha? Difícil dizer qual das duas receitas é a mais deliciosa e é por isso que hoje vamos ensinar passo a passo como fazer cada uma delas, e

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta