Como fazer palmito grelhado na manteiga para hambúrgueres
junho 6, 2016 Comentarios 0 486 Visualizacoes

Como fazer palmito grelhado na manteiga para hambúrgueres

As hamburguerias vem fazendo um sucesso estrondoso no Brasil, gerando uma competição acirrada entre elas, para cativar os seus clientes com os melhores sabores nos hambúrgueres caseiros e complementos, onde quem ganha é nós, os clientes.

E para você que está em busca de melhores opções de complementos, nós já demos diversas dicas aqui no site, como vinagretes especiais, cebolas caramelizadas e todas as informações necessárias para você montar o melhor hambúrguer gourmet.

E hoje não será diferente, estaremos ensinando como preparar um palmito grelhado na manteiga, que apesar de simples, pode fazer toda a diferença no conjunto da obra do hambúrguer. Por ser grelhado em uma manteiga com sal, ele estará incorporando os sabores, juntamente com o hambúrguer artesanal, pois o mesmo normalmente não é salgado.

como fazer palmito grelhado na manteiga hamburguer

É claro que esta receita só irá fazer sucesso caso o cliente goste de palmito e ele esteja apenas grelhado e não tostado. Invente, renove e deixe os seus comentários.

Como fazer palmito grelhado na manteiga – Hamburguerias

Ingredientes para 2 porções:

Ingredientes:

  • Uma unidade de palmito (um tubo daqueles que vem dentro dos potes de conserva)
  • Uma colher (sopa) de manteiga com sal
  • Uma pitada de pimenta do reino (ou páprica picante se preferir)

Como fazer?

  • Divida a unidade de palmito em 3 pedaços com mais ou menos 2,5cm.
  • Depois corte cada um desses pedaços, no comprimento em 4 partes.
  • Então coloque o palmito sobre um papel toalha para secar bem. Deixe por pelo menos 3 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente ou uma chama, coloque a manteiga e espere que derreta.
  • Então acrescente o palmito cortado e salpique a pimenta do reino.
  • Deixe grelhar bem, virando no máximo umas quatro vezes, para que o palmito não se quebre todo e fique difícil parar dentro do hambúrguer caseiro.
  • Assim que começar a ficar sequinho, desligue o fogo (frigideira) ou retire da chapa.
  • É só montar o hambúrguer, e colocar o palmito sobre o queijo ou sobre o hambúrguer caseiro.
  • Caso ache necessário, coloque mais manteiga, mas cremos que uma colher já é o suficiente.

DICA: Você poderá manter o palmito em pedaços maiores, mas ai será necessário que ele não ultrapasse a medida do pão que usa para acomodar os hambúrgueres.

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