Como fazer pastel de feira – Delicioso e fácil

Como fazer pastel de feira – Delicioso e fácil

Não sei porque mas aqueles pasteis de feira parecem muito mais gostosos do que os convencionais. Você tem a mesma impressão? Por isso hoje no site nós vamos aprender como fazer pastel de feira, de uma maneira fácil e deliciosa, onde será o sucesso do seu café da manhã ou da tarde.

Aproveite para comer o pastel de feira com uma xícara de um delicioso café. Esta mistura será deliciosa.

como fazer pastel de feira

Como fazer pastel de feira

Ingredientes da massa:

  • Água morna
  • Um colher (café) de álcool
  • Meio kg de farinha de trigo
  • Um colher (sopa) de óleo

Ingredientes do recheio de Carne, Queijo e tomate seco:

  • 300g de carne moída
  • Óleo para fritar
  • Limão
  • Pimenta verde
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picadinha
  • Uma colher (sopa) de cebola batidinha
  • Três colheres (sopa) de azeitona picadinha
  • 200g de queijo minas
  • 100g de queijo gruyère
  • 100g de tomate seco

Como preparar o seu pastel de feira?

Como preparar a massa do pastel de feira:

  • Em uma bacia misture bem a farinha, o sal, o óleo e o álcool.
  • Em seguida acrescente a água morna em pequenas quantidades.
  • Misture, e vá sovando, se achar necessidade de mais água vá acrescentando aos poucos.
  • Após sovar a massa, pegue um rolo e abra bem a massa, deixando ela fina para que frite com mais facilidade.

Como preparar o recheio de carne:

  • Em um prato, tempere a sua carne moída com a pimenta, o limão e o sal.
  • Em uma panela, esquente o óleo e frite cebola até ficar douradinha, e então coloque a carne e cozinhe até que fique dourada, só depois de cozido tire a panela do fogo e acrescente a azeitona e a cebolinha.
  • Após isso, espere esfriar e então recheie a massa.

Como preparar o recheio de queijo:

  • Para o recheio de queijo do seu pastel de feira, basta cortar em filetes e colocar dentro da massa para fritar.

Como preparar o recheio de tomate seco:

  • Misture o tomate seco com o queijo gruyère e deixe bem picadinho, recheie a massa e frite.

Prepare para fritar seu pastel de feira.

  • Corte de maneiras diferentes a massa, para que você possa saber qual recheio é cada pastel. Após fechar seu pastel de feira, esquente 1 litro de óleo em uma fritadeira, e só após estar bem quente, coloque os pasteis para fritar. De preferência que o seu pastel fique coberto por óleo para ficar bem fritado.

Em um prato, forre-o com papel toalha e deixe escorrer a gordura do pastel.

Esta receita rende mais de 30 pastéis.

Previous Como fazer para economizar Telefone
Next Como fazer Costura - Aprenda como costurar

You might also like

Receitas 0 Comments

Como fazer leite condensado caseiro

Praticamente para todos os alimentos industrializados existem uma versão caseira, que pode ser modificada para que fique mais gostosa, mais natural ou também mais saudável. No caso de hoje, estaremos

Receitas 4 Comments

Como fazer pão de queijo tradicional mineiro – Receita

Quando chega a hora do café e bate aquela fome, uma das primeiras opções que vem a mente é um delicioso pão de queijo não é mesmo? Ou é só

Receitas 0 Comments

Como fazer o melhor Yakimeshi

O Yakimeshi, que também é conhecido por fried rice ou Cha Han é um prato típico chinês, mas que possui algumas variações da receita, adaptadas para o Japão, Camboja, Tailândia,

2 Comments

    • Giorgio
      agosto 09, 11:35 Reply
      ola Neide! O alcool evapora no processo, ele serve pra diexar a massa "pipodadinha" se nao ficar nao e pastel de verdade hehehehehe.

Leave a Reply