Não sei porque mas aqueles pasteis de feira parecem muito mais gostosos do que os convencionais. Você tem a mesma impressão? Por isso hoje no site nós vamos aprender como fazer pastel de feira, de uma maneira fácil e deliciosa, onde será o sucesso do seu café da manhã ou da tarde.

Aproveite para comer o pastel de feira com uma xícara de um delicioso café. Esta mistura será deliciosa.

como fazer pastel de feira Como fazer pastel de feira   Delicioso e fácil

Como fazer pastel de feira

Ingredientes da massa

Água morna
Um colher (café) de álcool
Meio kg de farinha de trigo
Um colher (sopa) de óleo

Ingredientes do recheio de Carne, Queijo e tomate seco.

300g de carne moída
Óleo para fritar
Limão
Pimenta verde
Sal a gosto
Cebolinha verde picadinha
Uma colher (sopa) de cebola batidinha
Três colheres (sopa) de azeitona picadinha
200g de queijo minas
100g de queijo gruyère
100g de tomate seco

Como preparar o seu pastel de feira?

Como preparar a massa do pastel de feira.

Em uma bacia misture bem a farinha, o sal, o óleo e o álcool. Em seguida acrescente a água morna em pequenas quantidades. Misture, e vá sovando, se achar necessidade de mais água vá acrescentando aos poucos. Após sovar a massa, pegue um rolo e abra bem a massa, deixando ela fina para que frite com mais facilidade.

Como preparar o recheio de carne.

Em um prato, tempere a sua carne moída com a pimenta, o limão e o sal. Em uma panela, esquente o óleo e frite cebola até ficar douradinha, e então coloque a carne e cozinhe até que fique dourada, só depois de cozido tire a panela do fogo e acrescente a azeitona e a cebolinha. Após isso, espere esfriar e então recheie a massa.

Como preparar o recheio de queijo.

Para o recheio de queijo do seu pastel de feira, basta cortar em filetes e colocar dentro da massa para fritar.

Como preparar o recheio de tomate seco.

Misture o tomate seco com o queijo gruyère e deixe bem picadinho, recheie a massa e frite.

Prepare para fritar seu pastel de feira.

Corte de maneiras diferentes a massa, para que você possa saber qual recheio é cada pastel. Após fechar seu pastel de feira, esquente 1 litro de óleo em uma fritadeira, e só após estar bem quente, coloque os pasteis para fritar. De preferência que o seu pastel fique coberto por óleo para ficar bem fritado.

Em um prato, forre-o com papel toalha e deixe escorrer a gordura do pastel.

Esta receita rende mais de 30 pastéis.