Como fazer pudim de gelatina

Como fazer pudim de gelatina

Está sem ideias de sobremesa? Que tal um pudim? Hoje estaremos ensinando uma receita deliciosa de pudim de gelatina que também é muito fácil de fazer e irá render aproximadamente 15 porções.

O pudim tradicional é muito gostoso, mas existe uma grande variedade de receitas alternativas para este alimento, aqui no site mesmo, nós já ensinamos como preparar um delicioso pudim de pinhão. Na cozinha basta ter criatividade!

como fazer pudim de gelatina

Em menos de 20 minutos a receita está pronta e então é só esperar ela endurecer na geladeira.

Como fazer pudim de gelatina?

Ingredientes:

  • Uma lata de leite condensado
  • Um litro de leite
  • Uma xícara (chá) de água
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • Dois pacotes de gelatina (o sabor que desejar)

Como fazer?

  • Em uma caneca coloque o leite e espere até que ferva.
  • Após ferver o leite acrescente logo em seguida o leite condensado e as gelatinas
  • Leve toda a mistura para o liquidificador e então bata até que vire um creme
  • Então é só espalhar a mistura dentro de uma forma própria para pudim e levar para a geladeira até que fique consistente e endureça
  • O processo pode levar mais ou menos 2 horas.

O seu pudim de gelatina estará pronto! Mas você ainda poderá melhorar mais, colocando por cima dele uma calda de açúcar e água (leve ao fogo e deixe engrossar) como no pudim tradicional.

Confira também:

Como fazer torta de banana?
Como fazer a melhor coxinha do mundo?

Previous DIY: Como fazer repelente caseiro com ponkan e cravos
Next Como deixar meu piso laminado brilhando

You might also like

Receitas 0 Comments

Como fazer Paçoquita Cremosa

A procura por Paçoquita Cremosa nos últimos dias tem sido assídua, mas nem todos conseguiram encontrar essa deliciosa opção de amendoim cremoso, pois uma ação de marketing da própria empresa,

Receitas 0 Comments

Como fazer o melhor extrato de tomate caseiro

Um molho de tomate bem feitinho por cima de uma bela macarronada fica delicioso não é mesmo? É o que da praticamente todo o sabor. E não somente em macarronada,

Receitas 0 Comments

Como fazer canjica com leite condensado e amendoim torrado

Muito comum no inverno e em épocas de festa junina e julina (que também fazem parte do inverno), a canjica é uma sobremesa tradicional destes períodos e também muito gostosa.

Seja o primeiro a comentar