Receita Caramelo de Natal com Marshmallows

Receita Caramelo de Natal com Marshmallows

Ontem publicamos uma receita de pão natalino do Papai Noel que foi um sucesso e hoje gostaríamos de divulgar mais uma receita natalina para você enfeitar a sua mesa de natal no próximo dia 25 de dezembro, que é o Caramelo de Natal com Marshmallows.

Esta é uma sobremesa deliciosa que irá agradar tanto adultos como principalmente crianças pois quem é que não gosta de um docinho logo após a refeição principal? Esta receita inclusive pode fazer parte das suas opções gourmet.

A receita leva cerca de 30 minutos para ficar pronta e ira lhe render 60 caramelos de natal, no qual poderá servir a família inteira, e ainda guardar para a sobremesa das próximas refeições em sua casa. Você também poderá soltar a criatividade na hora de enfeitar a mesa com seus caramelos, fazendo deles como se fosse velas.

receita caramelo de natal com marshmallow

Se tiver alguma sugestão para esta receita, deixe seus comentários e estaremos incluindo aqui neste texto para facilitar a vida dos outros leitores do site.

Como fazer Caramelo de Natal com Marshmallows

Ingredientes:

Uma lata de leite condensado
Um pacote caramelos
Um pacote grande de marshmallows
Uma xícara (chá) de manteiga, em cubos
Uma colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Flocos de arroz

Como fazer:

    • Coloque em uma panela grande o leite condensado o caramelo e a manteiga, sempre mexendo e em fogo baixo até que fique bem homogêneo e derretido.
    • Depois retire do fogo esta mistura e acrescente a canela e a essência de baunilha e misture até que fique bem homogêneo.
    • Espete o marshmallow com um palito de dentes e mergulhe-o na calda de caramelo. Em seguida coloque o marshmallow coberto de caramelo em um prato com os flocos de arroz, forrando a base.
    • Forre uma ou duas formas com papel manteiga e vá colocando cada um dos marshmallows prontos para que repousem até que o caramelo seque por completo grudando também os flocos de arroz.
    • Depois de frio é só degustar ou enfeitar a sua mesa de natal.

Dica: Para que um não grude no outro, deixe um espaço suficiente entre cada um deles na forma.

Confira também:

Como fazer coxinhaburguer
Como fazer pretzel com ovomaltine

Previous Como fazer um pão natalino do Papai Noel
Next Copinhos de chocolate com manteiga de amendoim de Natal

You might also like

Receitas 0 Comments

Como fazer Panetone de Oreo – Receita

Com a chegada do final de ano a busca por panetones se torna muito grande, tanto nos mercados, como receitas para o preparo dos tradicionais, panetone com frutas cristalizadas e

Receitas 0 Comments

Como fazer Geleia de morango – A receita mais simples e rápida

Hoje vamos ensinar para vocês como fazer uma deliciosa receita de geleia de morango para você passar no pão, em bolachas, usar na tapioca, em uma receita de bolo ou

Receitas 0 Comments

Como fazer bolachinhas de natal?

As tradicionais bolachas de natal, com glacê e granulados coloridos já são bem tradicionais, durante esta época do ano, mas você sabe como fazer? Esta receita é muito mais simples

Seja o primeiro a comentar