Shot de margarita no morango – Bebidas

Shot de margarita no morango – Bebidas

Sem ideias criativas para criar uma sobremesa alcoólica? Hoje iremos ensinar aqui no como fazer um shot de margarita (tequila + Cointreau) que será colocado em morangos, assim irá ficar muito lindo e ainda muito gostoso. O morango irá servir como cumbuca e para deixar o shot firme, iremos misturar as bebidas com gelatina.

morango shot tequila cointreau

Acompanhe o passo a passo a seguir:

Shot de margarita no morango

Ingredientes:

  • 20 morangos firmes
  • 1 xícara (chá) Tequila
  • 3/4 xícara (chá) de Cointreau
  • 3/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • Açúcar
  • Limão

Como fazer?

  • Corte a tampa dos morangos (reto), e corte também a pontinha do morango, somente o suficiente para ele parar em pé, cuidado para não cortar muito e fazer um buraco pois assim o líquido irá vazar.
  • Faça uma cumbuca com os morangos, utilizando um boleador na parte mais larga, ou retirando parte da polpa com uma colher de chá.
  • Coloque os morangos em uma assadeira.
  • Dissolva a gelatina na água fervente, mexa bem e então acrescente as bebidas, o Cointreau e a Tequila. Mexa novamente e coloque o líquido nas cumbucas de morango.
  • Leve então a forma para a geladeira por 4 horas.
  • Após pronto, faça uma mistura com açúcar e raspas de limão em um prato, e passe um pedaço de limão nas bordas, depois passe a borda do morango nessa mistura. Então para decorar corte uma fatia de limão e prenda no morango.

shot de margarita no morango

como fazer shot no morango

Fica muito lindo!

Tem alguma outra ideia? Deixe seus comentários.

Aprenda também como fazer:

Caipirinha de Yakult
Caipirinha tradicional

Previous Controle seus níveis de ansiedade e enjoo com um truque simples
Next Como baixar histórico com todas as minhas buscas no Google

You might also like

Receitas 2 Comments

Como fazer a receita de Pirão de Carne com Alho

O pirão é uma espécie de ensopado, prato típico da culinária angolana e também brasileira. O tradicional é feito a base de farinha de mandioca, acompanhante principal de outros ingredientes

Receitas 0 Comments

Receita de Gazpacho fácil

O Gazpacho é uma receita típica da culinária portuguesa/espanhola, muito consumido em Portugal, no sul da Espanha e em países da América Central como o México. É na verdade uma

Receitas 2 Comments

Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten

Você é alérgico a Glúten, Ovo ou tem intolerância a Lactose? Hoje vamos ensinar como fazer uma receita de Bolo deliciosa que não leva esses ingredientes e pode ser a

Seja o primeiro a comentar