Sobremesa gelada de mousse de bombom Ouro Branco com ganache na travessa para seu almoço ou jantar especial.
Reserve os bombons;
Hidrate a gelatina em um copo de água em temperatura ambiente;
Então leve-a ao micro-ondas por 15 segundos ou apure um pouquinho em banho maria. Somente o suficiente para virar uma substancia viscosa;
Coloque a gelatina no liquidificador e então acrescente o leite, leite condensado e o creme de leite e bata tudo por cerca de dois minutos;
Pique os bombons ouro branco e então espalhe sobre uma travessa;
Você pode reservar um pouquinho para jogar por cima como decoração, ou comprar alguns bombons a mais para essa finalidade;
Então espalhe o creme que bateu no liquidificador sobre os bombons e leve para a geladeira por pelo menos duas horas;
Após duas horas do mousse na geladeira derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Você pode derretê-lo também colocando de 15 em 15 seg no micro-ondas e mexendo;
Assim que o chocolate derreter, acrescente o creme de leite e misture bem;
Então espere esfriar um pouquinho e espalhe sobre o mousse;
Leve-o novamente para a geladeira por mais 30 minutos e então espalhe os bombons da decoração. Você pode usar inteiro e picadinho;
Está pronto, muito fácil não é mesmo.
Você pode fazer essa receita com outros bombons.