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Receita mousse de bombom Ouro Branco gelado na travessa

Sobremesa gelada de mousse de bombom Ouro Branco com ganache na travessa para seu almoço ou jantar especial.

Tipo sobremesa
Cozinha receitas, Receitas caseiras
Palavras chave chocolate, mousse, mousse de ouro branco, ouro branco, receita doce, receitas, receitas de sobremesa, sobremesa gelada
Tempo de preparo 15 minutes
Tempo de cozimento 5 minutes
Tempo total 2 hours 20 minutes
Serve 20 Porções
Calorias 204 kcal

Ingredientes

Ingredientes massa:

  • 10 Unidades Bombom Ouro Branco
  • 1 Envelope Gelatina sem sabor Incolor
  • 500 ml Leite
  • 1 Unidade Creme de leite
  • 1 Unidade Leite condensado

Ingredientes cobertura:

  • 200 g Chocolate meio amargo
  • 1 Unidade Creme de leite

Instruções

Como preparar o mousse de ouro branco

  1. Reserve os bombons;

  2. Hidrate a gelatina em um copo de água em temperatura ambiente;

  3. Então leve-a ao micro-ondas por 15 segundos ou apure um pouquinho em banho maria. Somente o suficiente para virar uma substancia viscosa;

  4. Coloque a gelatina no liquidificador e então acrescente o leite, leite condensado e o creme de leite e bata tudo por cerca de dois minutos;

  5. Pique os bombons ouro branco e então espalhe sobre uma travessa;

  6. Você pode reservar um pouquinho para jogar por cima como decoração, ou comprar alguns bombons a mais para essa finalidade;

  7. Então espalhe o creme que bateu no liquidificador sobre os bombons e leve para a geladeira por pelo menos duas horas;

Como preparar a cobertura:

  1. Após duas horas do mousse na geladeira derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Você pode derretê-lo também colocando de 15 em 15 seg no micro-ondas e mexendo;

  2. Assim que o chocolate derreter, acrescente o creme de leite e misture bem;

  3. Então espere esfriar um pouquinho e espalhe sobre o mousse;

  4. Leve-o novamente para a geladeira por mais 30 minutos e então espalhe os bombons da decoração. Você pode usar inteiro e picadinho;

  5. Está pronto, muito fácil não é mesmo.

Notas da Receita

Você pode fazer essa receita com outros bombons.