Receita de pastel de feira crocante e suculento.
Em uma bacia misture bem a farinha, o sal, o óleo e o álcool;
Em seguida acrescente a água morna em pequenas quantidades;
Misture, e vá sovando, se achar necessidade de mais água vá acrescentando aos poucos;
Após sovar a massa, pegue um rolo e abra bem a massa, deixando ela fina para que frite com mais facilidade.
Em um prato, tempere a sua carne moída com a pimenta, o limão e o sal;
Em uma panela, esquente o óleo e frite cebola até ficar douradinha, e então coloque a carne e cozinhe até que fique dourada, só depois de cozido tire a panela do fogo e acrescente a azeitona e a cebolinha;
Após isso, espere esfriar e então recheie a massa.
Para o recheio de queijo do seu pastel de feira, basta cortar em filetes e colocar dentro da massa para fritar.
Misture o tomate seco com o queijo gruyère e deixe bem picadinho, recheie a massa e frite.