Go Back
Imprimir esta receita

Como fazer Yakisoba Tradicional

Aprenda passo a passo como fazer receita de yakisoba tradicional. Ingredientes, modo de preparo e principais dicas.

Tipo Almoço, Jantar
Cozinha receitas
Palavras chave como fazer yakisoba, receita de yakisoba, receitas, yakisoba, yakisoba tradicional
Tempo de preparo 10 minutes
Tempo de cozimento 25 minutes
Tempo total 35 minutes
Serve 5 Porções
Calorias 154 kcal

Ingredientes

  • 250 g Peito de frango
  • 250 g Alcatra
  • 250 g Macarrão Sobá
  • 1 Unidade Pimentão verde
  • 1 Unidade Pimentão vermelho
  • 1 Unidade Pimentão amarelo
  • 1 Unidade Cebola Picada em cubos
  • 1/2 Unidade Couve-flor Cortado em pedaços pequenos
  • 1/2 Unidade Brócolis Cortado em pedaços pequenos
  • 1/2 Unidade Repolho Picado
  • 2 Unidades Cenoura Cortada em rodelas
  • 1/2 Xícara (chá) Shoyu
  • 2 Colheres (sopa) Molho para yakisoba Se não tiver não tem problema
  • 2 Colheres (sopa) Óleo de gergelim
  • Gergelim A gosto
  • Sal A gosto ou ajinomoto

Instruções

  1. Em uma panela, pré cozinhe o repolho, brócolis, couve-flor e a cenoura e reserve;

  2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e também reserve;

  3. Frite as carnes cortadas em tiras ou cubos no óleo de gergelim. Inclua os pimentões em tiras e as cebolas e de uma fritada;

  4. Em seguida acrescente os legumes que você reservou, e também o macarrão;

  5. Misture bem e acrescente os molhos e temperos;

  6. Quando estiver bem frito, acrescente o gergelim, desligue o fogo e o seu Yakisoba tradicional está pronto para servir.