Aprenda como fazer a melhor receita de caldo de inverno de abóbora com frango. Ingredientes e modo de preparo mais fácil.
Em uma panela de pressão, cozinhe o frango por pelo menos 20 minutos. Desligue e deixe esfriar e depois desfie e reserve. Utilize a mesma panela de pressão para cozinhar o 1kg de abóboras, até que fiquem desmanchando;
Em outra panela, refogue o frango com o óleo e a cebola e reserve enquanto você coloca o alho poró, a cebolinha e o manjericão no liquidificador com metade da quantidade de abóbora cozida. Bata bem até virar um creme;
Coloque esse creme na panela alta onde você refogou o seu frango, em seguida termine de liquidificar o restante da abóbora, e acrescente na panela do frango. Coloque o caldo de galinha, sal e pimenta a gosto;
Deixe que o caldo de abóbora cozinhe por quinze minutos em fogo baixo, mexendo de 3 em 3 minutos. E pronto!
Quando for servir, coloque um pouco do queijo parmesão no prato ou cumbuca que for servir, coloque o caldo e coloque mais queijo por cima.
Aprenda em nosso canal no YouTube: