Go Back
Imprimir esta receita
TOP 5 receitas de bebidas quentes para o inverno.

Chocolate quente cremoso com cobertura

Receita de chocolate quente cremoso com chantilly. Passo a passo desta deliciosa bebida de inverno.

Tipo Bebidas
Cozinha receitas de inverno
Palavras chave bebida quente, bebidas, bebidas de inverno, chocolate quente, chocolate quente cremoso, receitas, receitas de inverno
Tempo de preparo 15 minutes
Tempo de cozimento 30 minutes
Tempo total 45 minutes
Serve 1 Porção
Calorias 296 kcal

Ingredientes

  • 3 Colheres (sopa) Achocolatado em pó
  • 3 Colheres (sopa) Leite condensado
  • 1 Caixinha Creme de leite
  • 1 Xícara (chá) Leite
  • 1 Colher (sopa) Amido de milho
  • Canela A gosto
  • Raspas de chocolate A gosto
  • Chantilly A gosto

Instruções

  1. No liquidificador coloque o leite, amido de milho, achocolatado em pó, amido de milho, o leite condensado e um pouquinho de canela. Bata tudo por um minuto;

  2. Leve essa mistura ao fogo baixo e mexa até que comece a engrossar. Depois que ferver sempre mexa pois pode derramar;

  3. Assim que engrossar desligue o fogo e coloque o creme de leite. Mexa até que ele fique incorporado;

  4. Passe o chocolate quente para uma xícara e depois aplique o chantilly por cima. Espalhe raspas de chocolate e pronto.