Aprenda como fazer a receita de torta de coco com ganache super fácil com apenas 4 ingredientes.
Bata 220g de coco ralado com a manteiga até que vire uma mistura bem homogênea;
Depois acrescente o restante do coco ralado e sove muito bem com as mãos, até que fique bem incorporado;
Espalhe essa mistura em uma forma para tortas de no máximo 25 centímetros. Faça uma base como se fosse uma pizza. Deixe uma borda mais alta do que o restante da base;
Cubra toda a borda com papel alumínio. Cuidado para não deformar as bordas;
Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos ou até que comece a ficar marronzinho no centro da sua torta. Então tire o papel alumínio. Reserve;
Para fazer a ganache, coloque o creme de leite em uma panela antiaderente e leve ao fogo médio sempre mexendo, até que ferva;
Coloque então o chocolate no creme de leite, com o fogo desligado e deixe a panela tampada por pelo menos 5 minutos para que o chocolate derreta. Então mexa e misture bem, até que fique tudo homogêneo;
Espalhe todo o chocolate sobre a base de coco e então leve para a geladeira por pelo menos 1 hora, até que fique bem firme.