Todos os detalhes de como fazer a melhor batata recheada Rosti, também conhecida como batata inglesa ou suíça. Você pode colocar recheios deliciosos.
Coloque as batatas para pré cozinhar em uma panela "normal" por 10 minutos. O ponto é quando um garfo conseguir penetrar na batata, mas que ela ainda esteja firme;
Depois de pré cozido, dê um choque térmico na batata, colocando-a em uma bacia com água e gelo. Você pode também deixar ela esfriar na geladeira, mas demora bem mais;
Rale as batatas no ralo grosso. Lembrando que não é um purê, vai ficar os pedacinhos de batata;
Como vamos rechear com bacon e calabresa, você pode refogar os dois para soltar um pouco da gordura;
Tempere a batata com o sal e pimenta do reino;
Em uma frigideira não muito grande, coloque a margarina para derreter;
Acrescente metade da batata ralada, formando uma "panqueca";
Espalhe o requeijão por cima, o queijo muçarela, o bacon e a calabresa. Coloque o restante da batata por cima, fechando a batata recheada. Ajeite os cantos e deixe fritar por uns 3 a 4 minutos;
Para virar apoie um prato sobre a frigideira e vire a batata sobre ele. Coloque-a novamente na frigideira e deixe fritar por mais 3 minutos;
Pronto, passe para um prato e acrescente a cebolinha picada para "enfeitar"
Lembrando que o queijo, bacon e calabresa é uma sugestão de recheio. Você pode fazer a batata suíça com carne seca, costela, carne moída, alcatra, pernil, presunto, vegetais, frango e até com frutas.