Receita do melhor pão de alho barato para churrasco. Ingredientes, modo de preparo e segredos para deixar ainda mais saboroso por ser verde.
Coloque no liquidificador o leite, sal e o alho. Bata por 30 segundos;
Acrescente a cebolinha e bata por mais 30 segundos;
Depois coloque o liquidificador na velocidade mais baixa e vá colocando óleo de pouco em pouco, sempre batendo, até que a mistura comece a engrossar;
Cerca de quatro vezes acrescentando óleo e batendo ele já engrossa. Vai cerca de 1 xícara de óleo, mas não adianta colocar tudo de uma vez, tem que ser aos poucos;
Com o molho pronto, faça alguns cortes no pão francês, como é no pão de alho vendido no mercado;
Então coloque o molho de alho entre essas fatias. Não precisa economizar;
Pronto, é só levar para assar na churrasqueira. Pode ser assado no forno também, a 180ºC por 30 minutos.
Use óleo de qualidade e um que seja um pouco mais grosso. Uma marca que usamos sempre é da Coamo.