Go Back
Imprimir esta receita
como fazer ovinho de pascoa barato caseiro

Ovinho de páscoa caseiro e barato

Passo a passo como preparar ovinhos de páscoa com chocolate caseiro, muito barato.

Tipo Páscoa
Cozinha Receitas caseiras
Palavras chave ovinho de pascoa, ovinhos de chocolate, ovinhos de pascoa, receita de ovinho de pascoa
Tempo de preparo 15 minutes
Tempo de cozimento 10 minutes
Tempo total 40 minutes
Serve 30 Unidades
Calorias 189 kcal

Ingredientes

  • 1 quilo Chocolate De confeiteiro

Instruções

  1. Corte o chocolate em pedaços e coloque-os em uma panela de banho-maria para derreter. Você pode utilizar uma panela menor, dentro de uma maior com água quente. Não é possível derreter o chocolate diretamente na panela em contato com o fogo, pois ele queima;

  2. Mexa o chocolate constantemente até que ele derreta;

  3. Espere esfriar um pouco e aplique uma camada nas forminhas. Espalhe bem e retire os excessos. A espessura você deixa conforme a sua necessidade;

  4. Vire a forma e deixe o excesso do chocolate escorrer;

  5. Então leve ao congelador por 15 minutos para o chocolate endurecer;

  6. Após endurecer, retire as metades dos ovinhos, junte-as e embrulhe em alumínio. O contato com o calor dos dedos faz com eles derretam, então evite ficar manuseando por muito tempo;

  7. Pronto.

Notas da Receita

Você pode fazer o seu ovinho de páscoa caseiro com chocolate branco, preto ou misturas, desde que seja de confeiteiro.