Go Back
Imprimir esta receita
Sugestões de petiscos para assistir filmes series e futebol.

Porção de petiscos de calabresa acebolada sem óleo no microondas

Receita de porção de calabresa acebolada sem gordura para petisco. Feita muito rápido no micro-ondas.

Tipo aperitivos
Cozinha receitas
Palavras chave calabresa, petiscos, petiscos para assistir filmes, porção de calabresa, porção de calabresa acebolada, porção de petiscos, receita caseira, receita de petisco
Tempo de preparo 5 minutes
Tempo de cozimento 8 minutes
Tempo total 13 minutes
Serve 1 Porção
Calorias 233 kcal

Ingredientes

  • 1 Unidade Calabresa Uma linguiça
  • 1/2 Unidade Cebola Cortada em lascas
  • Molhos Para acompanhar

Instruções

  1. Pique a calabresa com cortes na diagonal, deixando os pedaços mais compridos. Não corte muito grosso para "assar" mais fácil;

  2. Coloque a calabresa em uma refratária que possa ir ao micro-ondas e leve para lá por 2 minutos em potência máxima;

  3. Depois vire a calabresa e leve ao micro-ondas por mais 2 minutos. Vire mais uma vez e leve por mais 2 minutos. A calabresa vai ficar mais seca e vai soltar a sua gordura;

  4. Passe a calabresa com a própria gordura para uma frigideira antiaderente;

  5. Espalhe a cebola e refogue-a juntamente com a calabresa até que comece a ficar dourada;

  6. Pronto. Coloque a calabresa em um prato e deixe o molho de sua preferência ao lado. Você pode montar um prato com uma folha de alface e acrescentar os molhos sobre ela para ficar mais fácil.

Notas da Receita

Use como molho maionese, catchup, maionese ou este molho de alho incrível.