Receita de porção de calabresa acebolada sem gordura para petisco. Feita muito rápido no micro-ondas.
Pique a calabresa com cortes na diagonal, deixando os pedaços mais compridos. Não corte muito grosso para "assar" mais fácil;
Coloque a calabresa em uma refratária que possa ir ao micro-ondas e leve para lá por 2 minutos em potência máxima;
Depois vire a calabresa e leve ao micro-ondas por mais 2 minutos. Vire mais uma vez e leve por mais 2 minutos. A calabresa vai ficar mais seca e vai soltar a sua gordura;
Passe a calabresa com a própria gordura para uma frigideira antiaderente;
Espalhe a cebola e refogue-a juntamente com a calabresa até que comece a ficar dourada;
Pronto. Coloque a calabresa em um prato e deixe o molho de sua preferência ao lado. Você pode montar um prato com uma folha de alface e acrescentar os molhos sobre ela para ficar mais fácil.
Use como molho maionese, catchup, maionese ou este molho de alho incrível.