Go Back
Imprimir esta receita
Sugestões de petiscos para assistir filmes series e futebol.

Receita de Doritos em casa

Como preparar uma receita de salgadinho Doritos caseiro para comer assistindo filmes, séries e jogos.

Tipo aperitivos
Cozinha Receitas caseiras
Palavras chave como fazer doritos em casa, preparando doritos em casa, receita de doritos, receita de doritos caseiro
Tempo de preparo 10 minutes
Tempo de cozimento 20 minutes
Tempo total 30 minutes
Serve 1 Porção
Calorias 254 kcal

Ingredientes

  • 4 Unidades Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) Água
  • 4 Pacotes Sazon Vermelho
  • 4 Xícara (chá) Farinha de trigo
  • 2 Colheres (chá) Sal
  • Óleo Para fritar.

Instruções

  1. Em uma batedeira, coloque 3 xícaras de trigo, os ovos, a água, sal e 3 pacotinhos de Sazon Vermelho. Reserve uma xícara de trigo e um pacotinho de Sazon para mais tarde;

  2. Bata todos os ingredientes até que a massa fique consistente;

  3. Após bater bem a sua massa, em uma superfície plana e lisa, sua mesa ou pia por exemplo, espalhe um pouco de farinha de trigo para poder colocar a massa sobre e que ela não grude;

  4. Vá colocando trigo e sovando a sua massa até que ela não grude mais em sua mão. Mas não acrescente muito trigo, só o suficiente para não grudar;

  5. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos;

  6. Faça quatro montinhos com a massa, e na mesma superfície lisa e plana que usou para sovar, polvilhe um pouco de farinha de trigo para que ela não grude e abra a massa com um rolo, sempre polvilhando trigo para que não grude no rolo;

  7. Abra a sua massa o mais fino possível, pois assim o seu Doritos irá ficar bem crocante;

  8. Após abrir toda a massa, com um garfo faça furinhos por toda a massa, para que na hora de fritar a massa não cresça e com uma faca ou um molde, corte em triângulos, ou na forma que desejar, mas para ficar mais parecido com o Doritos Original, corte em triângulos compridos;

  9. Esquente uma quantidade de óleo que cubra completamente a sua massa de Doritos em fogo de 160ºC e frite até dourar;

  10. Coloque um prato com papel toalha próximo e assim que dourar, vá tirando e deixando escorrer. Fique atento pois os Doritos fritam muito rápido;

  11. Após terminar de fritar e escorrer o óleo, pegue o outro sache de Sazon que você guardou e polvilhe os seus Doritos.

Notas da Receita

Pegue aquela Coca gelada e bom filme.