Como preparar uma receita de salgadinho Doritos caseiro para comer assistindo filmes, séries e jogos.
Em uma batedeira, coloque 3 xícaras de trigo, os ovos, a água, sal e 3 pacotinhos de Sazon Vermelho. Reserve uma xícara de trigo e um pacotinho de Sazon para mais tarde;
Bata todos os ingredientes até que a massa fique consistente;
Após bater bem a sua massa, em uma superfície plana e lisa, sua mesa ou pia por exemplo, espalhe um pouco de farinha de trigo para poder colocar a massa sobre e que ela não grude;
Vá colocando trigo e sovando a sua massa até que ela não grude mais em sua mão. Mas não acrescente muito trigo, só o suficiente para não grudar;
Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos;
Faça quatro montinhos com a massa, e na mesma superfície lisa e plana que usou para sovar, polvilhe um pouco de farinha de trigo para que ela não grude e abra a massa com um rolo, sempre polvilhando trigo para que não grude no rolo;
Abra a sua massa o mais fino possível, pois assim o seu Doritos irá ficar bem crocante;
Após abrir toda a massa, com um garfo faça furinhos por toda a massa, para que na hora de fritar a massa não cresça e com uma faca ou um molde, corte em triângulos, ou na forma que desejar, mas para ficar mais parecido com o Doritos Original, corte em triângulos compridos;
Esquente uma quantidade de óleo que cubra completamente a sua massa de Doritos em fogo de 160ºC e frite até dourar;
Coloque um prato com papel toalha próximo e assim que dourar, vá tirando e deixando escorrer. Fique atento pois os Doritos fritam muito rápido;
Após terminar de fritar e escorrer o óleo, pegue o outro sache de Sazon que você guardou e polvilhe os seus Doritos.
Pegue aquela Coca gelada e bom filme.