Aprenda como fazer a receita de pudim de sorvete
Primeiro separe uma panela e coloque todos os ingredientes do primeiro creme. Leve ao fogo baixo e mexa até que o creme engrosse. Assim que a fervura começar a aparecer, desligue o fogo e reserve até esfriar.
Já o segundo creme você vai precisar bater as claras em neve colocar as colheres de açúcar e misturar com o creme de leite. Misture bem esses ingredientes e una com o primeiro creme já frio. Reserve.
Coloque a água e o açúcar em uma panela e leve em fogo baixo. Mexa essa mistura até que fique com a aparência de caramelo, mas não deixe escurecer muito.
Em outra panela, coloque o chocolate em pó e a água leve ao fogo baixo e mexa até que o caldo engrosse. Deixe esfriar um pouco.
Unte uma forma com a calda de Caramelo e a calda de Chocolate e leve a geladeira. Após alguns minutos acrescente os cremes por cima, e com o restante das caldas já frias, espalhe por cima do creme para dar um colorido a mais, principalmente a calda de chocolate;
Leve o seu pudim de sorvete ao freezer por 24 horas;
Acrescente o que desejar por cima, como raspas de chocolate, castanhas, morangos, ou qualquer outra coisa que desejar;
Pronto.
Capriche na calda.