Go Back
Imprimir esta receita
como fazer receita de bombom de uva na travessa

Como fazer bombom de uva

Aprenda passo a passo como fazer bombom de uva. Receita deliciosa de sobremesa com leite condensado. Rápido e fácil de se fazer.

Tipo sobremesa
Cozinha receitas
Palavras chave bombo de uva, como fazer, como fazer bombom de uva, como fazer fácil, receitas, receitas caseiras, receitas de sobremesa, uva
Tempo de preparo 10 minutes
Tempo de cozimento 15 minutes
Tempo total 4 hours 25 minutes
Serve 6 Porções
Calorias 120 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata Leite condensado
  • 1 Lata Leite Use a lata de leite condensado para medir
  • 1 Unidade Suco de uva concentrado
  • 1 Colher (sopa) Amido de milho Maizena
  • 350 g Chocolate ao leite Picado
  • Uvas Para decorar

Instruções

  1. Bata o leite, leite condensado, Maizena e o suco de uva no liquidificador, até que misture bem todos os ingredientes;

  2. Coloque uma panela em fogo baixo, e acrescente o creme do seu liquidificador;

  3. Mexa até que engrosse e então despeje em um refratário, reservando;

  4. Após o creme estar frio, faça um banho maria com o chocolate picado, e após derreter, espalhe o chocolate por cima do refratário;

  5. Coloque as uvas que achar necessário, sempre cortando pela metade;

  6. Leve o refratário para a geladeira e deixe gelar até que o chocolate fique firme;

  7. Então é só servir.