Como fazer bombom de uva delicioso

Como fazer bombom de uva delicioso

Sabe aquele bombom delicioso que você já provou alguma vez, chamado “Bomba”, sabia que é possível criar uma receita maior e mais gostosa com uva, para comer como sobremesa em sua casa? Hoje vamos aprender como fazer bombom de uva em uma receita simples e fácil de ser feita.

como fazer bombom de uva na travessa

O bombom de uva demora cerca de 1 hora para ser preparado e gelado e esta receita rende 6 porções.

Como fazer bombom de uva

Ingredientes:

Uma lata de leite condensado
Uma lata de leite
Uma lata de suco de uva concentrado

Use a própria lata do leite condensado para medir

Uma colher (sopa) de Maizena
350g de chocolate ao leite picado
uvas para decorar

Modo de preparo:

Bata o leite, leite condensado, maizena e o suco de uva no liquidificador, até que misture bem todos os ingredientes.
Coloque uma panela em fogo baixo, e acrescente o creme do seu liquidificador.
Mexa até que engrosse e então despeje em um refratário, reservando.
Após o creme estar frio, faça um banho maria com o chocolate picado, e após derreter, espalhe o chocolate por cima do refratário.

Coloque as uvas que achar necessário, sempre cortando pela metade.

Leve o refratário para a geladeira e deixe gelar até que o chocolate fique firme.

Sirva!

Anterior Como fazer Front flip Bike flip BMX
Proximo Como fazer doritos

Sobre o autor

Wes
Wes 770 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 9 Comentarios

Como fazer conserva – Vários tipos de conservas

Conserva é algo tão gostoso que praticamente tudo que é feito em conserva fica bom. Esses dias provei uma conserva de jiló, e acreditem, é gostoso! O gosto amargo fica… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer quentão de vinho com cachaça?

Neste inverno, que por sinal está sendo um dos mais rigorosos dos últimos tempos, nada melhor do que poder tomar um gostoso quentão de vinho não é mesmo? Mas você… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer a receita de cuscuz do nordeste

O cuscuz é uma comida típica do norte e nordeste do país, onde na receita tradicional, você a prepara com uma mistura de farinha de milho em flocos grandes e… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeiro goumet de creme brulee

Um sonho para quem gosta de cozinhar é poder fazer alguma receita que haja a necessidade de usar aqueles mini maçaricos, seja para flambar, como para cristalizar alguma coisa. E… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer queijo caseiro

Fazer queijo em casa pode ser muito mais fácil do que você imagina, basta ter os ingredientes e utensílios corretos para a produção, que de um dia para o outro… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer a melhor dobradinha de inverno – Receita

A dobradinha é um prato típico de inverno, feita da maneira correta pode ficar uma delícia. E você que está em busca de aprender tudo sobre esta receita, hoje estaremos… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta