Como fazer bombom de uva delicioso

Como fazer bombom de uva delicioso

Sabe aquele bombom delicioso que você já provou alguma vez, chamado “Bomba”, sabia que é possível criar uma receita maior e mais gostosa com uva, para comer como sobremesa em sua casa? Hoje vamos aprender como fazer bombom de uva em uma receita simples e fácil de ser feita.

como fazer bombom de uva na travessa

O bombom de uva demora cerca de 1 hora para ser preparado e gelado e esta receita rende 6 porções.

Como fazer bombom de uva

Ingredientes:

Uma lata de leite condensado
Uma lata de leite
Uma lata de suco de uva concentrado

Use a própria lata do leite condensado para medir

Uma colher (sopa) de Maizena
350g de chocolate ao leite picado
uvas para decorar

Modo de preparo:

Bata o leite, leite condensado, maizena e o suco de uva no liquidificador, até que misture bem todos os ingredientes.
Coloque uma panela em fogo baixo, e acrescente o creme do seu liquidificador.
Mexa até que engrosse e então despeje em um refratário, reservando.
Após o creme estar frio, faça um banho maria com o chocolate picado, e após derreter, espalhe o chocolate por cima do refratário.

Coloque as uvas que achar necessário, sempre cortando pela metade.

Leve o refratário para a geladeira e deixe gelar até que o chocolate fique firme.

Sirva!

Anterior Como fazer Front flip Bike flip BMX
Proximo Como fazer Guacamole

Sobre o autor

Wes
Wes 913 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer ovo mexido

Você com certeza sabe fazer um ovo mexido (omelete) não é mesmo? O passo a passo é muito simples, leva ovo, um fio de óleo (não precisa nadar no óleo… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Como fazer a melhor coxinha do mundo

Coxinha é um salgado que conquistou o Brasil e vem conquistando o mundo ao longo dos últimos anos. Eu particularmente amo coxinha, até mais do que brigadeiro em festas de… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita de Kani empanado – Como fazer?

O Kani Kama é um ingrediente típico Japonês, no qual é composto por carne de peixe, que imita o gosto da carne de siri/caranguejo. É a alternativa mais barata e… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer pudim de páscoa com recheio de brigadeiro

A páscoa está chegando e que tal aprender como fazer um pudim de páscoa com recheio de brigadeiro e M&Ms? O pudim de páscoa leva também chocolate, uma gostosa calda… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer o melhor Yakimeshi

O Yakimeshi, que também é conhecido por fried rice ou Cha Han é um prato típico chinês, mas que possui algumas variações da receita, adaptadas para o Japão, Camboja, Tailândia,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer a melhor receita de brigadeiro espanhol

Hoje vamos ensinar como fazer uma receita de brigadeiro espanhol, um doce não tão típico na cultura do país, mas que leva alguns toques especiais nos ingredientes, deixando-o ainda mais… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta