Go Back
Imprimir esta receita
como fazer tapioca verdadeira receita mandioca e polvilho

Como fazer tapioca de polvilho

Aprenda como fazer a receita de tapioca verdadeira e também a tapioca de polvilho rápida, fácil e prática.

Tipo café da manhã, lanche
Cozinha Receitas caseiras
Palavras chave café da manhã, como fazer fácil, receita de tapioca, receitas, tapioca, tapioca de polvilho, tapioca verdadeira
Tempo de preparo 10 minutes
Tempo de cozimento 5 minutes
Tempo total 15 minutes
Serve 5 Porções
Calorias 123 kcal

Ingredientes

  • 500 g Polvilho doce
  • 2 Copos americanos Água + ou - 340ml
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Coloque o polvilho em uma travessa ou bacia e sempre mexendo bem vá acrescentando água e a pitada de sal;

  2. Não coloque a água tudo de uma vez, tenha paciência de mexer até que todo o polvilho fique molhadinho igualmente;

  3. Após isso será necessário passar a sua massa pela peneira;

  4. Pronto, coloque uma porção que cubra todo o fundo de uma frigideira e espere assar de um lado. Vire, recheie, feche e então asse mais um pouquinho.