Go Back
Imprimir esta receita
como fazer yakisoba camarão

Como fazer yakisoba de camarão

Receita passo a passo de yakisoba de camarão. Como fazer, ingredientes e segredos deste yakisoba japonês/chinês.

Tipo Almoço, Jantar
Cozinha receitas
Palavras chave como fazer, como fazer fácil, como fazer yakisoba, receita de yakisoba, receitas, yakisoba, yakisoba de camarão
Tempo de preparo 10 minutes
Tempo de cozimento 25 minutes
Tempo total 35 minutes
Serve 6 Porções
Calorias 186 kcal

Ingredientes

  • 450 g Camarões Limpos e de preferência grandes (pré cozido)
  • 340 g Macarrão Sobá, próprio para Yakisoba.
  • 30 g Manjericão Picado
  • 1 Colher (sopa) Queijo parmesão Ralado
  • 175 ml Caldo de legumes
  • 2 Unidades Abobrinha Médias e cortadas na horizontal (fatias finas)
  • 4 Unidades Alho Grandes e picados
  • 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva Extra virgem
  • 20 Unidades Tomate cereja Fatiados ao meio

Instruções

  1. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem e reserve;

  2. Em uma frigideira antiaderente refogue o alho com os camarões pré cozidos e limpos, acrescente o caldo de legumes, a abobrinha, manjericão e os tomates cereja e misture bem;

  3. Em seguida deixe cozinhar com a própria água que sai do camarão e dos outros ingredientes por 4 minutos, verifique se a abobrinha está macia, caso ainda não esteja deixe cozinhar por mais alguns minutos;

  4. Escorra a água do macarrão e acrescente o cozido de camarão a panela;

  5. Misture bem e acrescente o tempero que desejar, ao seu gosto. Coloque o queijo e pronto, só servir seu yakisoba de camarão.