Go Back
Imprimir esta receita
como fazer yakisoba frango

Como fazer yakisoba de frango

Passo a passo como fazer receita de yakisoba de frango. Ingredientes, modo de preparo e dicas para o yakisoba perfeito.

Tipo Almoço, Jantar
Cozinha receitas
Palavras chave como fazer yakisoba, frango, receita de yakisoba, receitas, receitas caseiras, yakisoba, yakisoba de frango
Tempo de preparo 10 minutes
Tempo de cozimento 25 minutes
Tempo total 43 minutes
Serve 5 Porções
Calorias 194 kcal

Ingredientes

  • 400 g Macarrão Para yakisoba (sobá)
  • 500 g Filé de frango Cortado em filetes ou em cubos
  • 1 Unidade Pimentão vermelho Cortado em cubos ou filetes
  • 1 Unidade Pimentão amarelo Cortado em cubos ou filetes
  • 1 Unidade Cebola Cortada em tiras
  • 1 Xícara (chá) Cogumelos Cortado em fatias
  • 1 Unidade Cenoura Pré cozida cortada em rodelas
  • 1 Unidade Brócolis Pré cozido cortado em buquês
  • 1 Unidade Acelga Picada
  • 1/4 Xícara (chá) Água fria
  • 1 Xícara (chá) Água quente
  • 1 Unidade Caldo de galinha Tablete
  • 1 Colher (sopa) Maizena Amido de milho
  • 1 Colher (sopa) Óleo de gergelim
  • Shoyu A gosto
  • Ajinomoto A gosto

Instruções

  1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com shoyo e farinha de trigo (uma colher sopa de cada), misture bem e leve a tigela para a geladeira por 8 minutos;

  2. Em uma frigideira antiaderente alta ou uma panela, coloque o óleo de gergelim e acrescente o frango que você deixou descansar na geladeira;

  3. Frite até que ele venha a dourar e reserve em um prato ou tigela;

  4. Na frigideira ou panela que você fritou o frango, coloque a cebola e os outros legumes. Mas coloque um de cada vez, sempre misturando bem e deixando soltar um pouco da água e cozinhando antes de acrescentar o próximo;

  5. Em seguida, coloque o caldo de galinha dissolvido em uma xícara de água quente e a acelga picada. Misture bem os ingredientes, tampe e deixe cozinhar até que a acelga murche;

  6. Tire a tampa e acrescente os temperos a gosto. Após alguns minutos cozido, acrescente o trigo ou a maisena, que deverá ser dissolvido em 1/4 de água e mexa até que o caldo engrosse;

  7. Acrescente o frango logo após isso e em seguida o macarrão de yakisoba. Misture mais um pouco e pronto só servir seu yakisoba de frango.

Notas da Receita

Coloque gergelim caso queira dar um gosto um pouco diferente.