Passo a passo como fazer receita de yakisoba de frango. Ingredientes, modo de preparo e dicas para o yakisoba perfeito.
Em uma tigela, coloque o frango e tempere com shoyo e farinha de trigo (uma colher sopa de cada), misture bem e leve a tigela para a geladeira por 8 minutos;
Em uma frigideira antiaderente alta ou uma panela, coloque o óleo de gergelim e acrescente o frango que você deixou descansar na geladeira;
Frite até que ele venha a dourar e reserve em um prato ou tigela;
Na frigideira ou panela que você fritou o frango, coloque a cebola e os outros legumes. Mas coloque um de cada vez, sempre misturando bem e deixando soltar um pouco da água e cozinhando antes de acrescentar o próximo;
Em seguida, coloque o caldo de galinha dissolvido em uma xícara de água quente e a acelga picada. Misture bem os ingredientes, tampe e deixe cozinhar até que a acelga murche;
Tire a tampa e acrescente os temperos a gosto. Após alguns minutos cozido, acrescente o trigo ou a maisena, que deverá ser dissolvido em 1/4 de água e mexa até que o caldo engrosse;
Acrescente o frango logo após isso e em seguida o macarrão de yakisoba. Misture mais um pouco e pronto só servir seu yakisoba de frango.
Coloque gergelim caso queira dar um gosto um pouco diferente.