Aprenda como fazer uma receita de yakisoba de salmão muito bom. Além do peixe, vai deliciosos legumes.
Coloque em uma tigela o salmão, o sal, a pimenta do reino e misture bem;
Depois acrescente 1 colher (sopa) do molho shoyu (lembrando que não é tudo) e mexa novamente;
Acrescente uma colher de saquê e uma colher (chá) do amido de milho (não a colher sopa). Misture, cubra com plástico filme e então leve para a geladeira por 20 minutos;
Se você não gostar de salmão cru, coloque em uma frigideira um pouco de óleo e de uma pré fritada no peixe, depois reserve;
Coloque o restante o óleo na frigideira e então refogue rapidamente os vegetais;
Por fim acrescente o salmão, o saquê, o restante do molho shoyu e mexa bem. Coloque também o caldo de legumes e o restante do amido de milho dissolvidos nas duas xícaras (chá) de água fervente;
Misture até que o caldo dentro da frigideira comece a ficar mais grosso;
Em uma panela com água, cozinhe o macarrão de yakisoba por 4 minutos, escorra toda a água e coloque-o juntamente com os ingredientes da frigideira;
Mexa bem, até que o macarrão esteja todo envolvido pelos legumes, salmão e outros ingredientes;
Deixe ferver por 1 minuto e pronto.