Receita de pudim fácil e prático na airfryer. Saiba todos os ingredientes, modo de preparo e segredos para fazer um bom pudim na airfryer e salvar a sobremesa.
Primeiro coloque no liquidificador o leite condensado, leite líquido e os ovos. Bata por dois minutos;
Enquanto a mistura do pudim bate, coloque o açúcar e a água em uma forma para pudim, aquelas com furo no meio, para derreter. Coloque a forma na airfryer e deixe por 3 minutos em 160ºC. Retire com cuidado e mexa, se achar que precisa deixar mais tempo, volte mais 2 minutos na airfryer, até formar o caramelo. Espalhe essa calda nas laterais da forma e no centro;
Com a calda derretida, coloque a mistura do liquidificador na forma do pudim;
Então coloque água até a metade em uma forma redonda e acomode a forma de pudim sobre ela, este será o nosso banho-maria improvisado na airfryer;
Ajuste o timer para 35 minutos e cozinhe o seu pudim na airfryer. Quando passar este tempo verifique se o pudim está firme;
Depois leve a forma para a geladeira por 3 horas e então é só tirar da forma virando em um prato e servir.
Para fazer mais calda, coloque mais açúcar para derreter. Outra dica é que você pode preparar a calda do pudim no fogão também.