Receita de docinho colorido para decorar a mesa durante os jogos da Copa do Mundo. Fica uma delícia e também muito bonito.
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o leite Ninho. Após colocar estes ingredientes mexa com o fogo desligado até que fiquem incorporados;
Ligue o fogo baixo e mexa até dar ponto de enrolar. Este ponto é quando você passar a colher no meio do creme e ele começar a desgrudar do fundo da panela. Ele vai engrossar bem;
Quando ele começar a descolar, desligue a panela. Você precisa desligar antes de chegar no ponto de brigadeiro, pois o calor da panela mesmo com o fogo desligado, vai fazer a massa continuar cozinhando;
Depois de chegar no ponto, deixe esfriar;
Depois de frio, pegue uma porção do doce e coloque em sua mão untada com margarina. Enrole até formar uma bolinha;
Passe o doce no granulado colorido e acomode nas forminhas de festa. Repita isso com toda a massa;
Você pode misturar os granulados, colocar cores únicas e muito mais. Solte sua criatividade. Pronto.
Caso não encontre os confetes e granulados nas cores da seleção, compre corante alimentício e "pinte-os" da cor desejada. É só misturar e deixar secar.