Go Back
Imprimir esta receita
ideias de jantar barato para o dia das mães dicas

Flan de morango com iogurte para o dia das mães

Receita de sobremesa de flan de morango com iogurte para o jantar ou almoço do dia das mães. Modo de preparo, ingredientes e dicas para esta sugestão.

Tipo sobremesa
Cozinha receitas
Palavras chave receita caseira, receitas, receitas de sobremesa, sobremesa, sobremesa para o dia das mães
Tempo de preparo 10 minutes
Tempo de cozimento 10 minutes
Tempo total 3 hours 20 minutes
Serve 10 Porções
Calorias 276 kcal

Ingredientes

  • 2 Caixas Creme de leite Pode ser lata
  • 2 Potes Iogurte natural
  • 1 Caixa Leite condensado Pode ser lata
  • 1/2 Xícara (chá) Açúcar
  • 300 g Morango Picados
  • 100 ml Leite
  • 1 Unidade Gelatina sem sabor Hidratada conforme instruções da embalagem
  • Óleo Para untar

Instruções

  1. Em uma bacia coloque o creme de leite, iogurte e leite condensado. Misture até obter uma consistência homogênea;

  2. Acrescente o leite e o açúcar e mexa novamente até incorporar bem;

  3. Coloque os morangos e misture;

  4. Passe a mistura para uma tigela com a gelatina hidratada ainda quente e mexa até esfriar e engrossar um pouco;

  5. Unte uma forma de pudim com óleo e espalhe a mistura;

  6. Leve para a geladeira por 3 horas e está pronto.

Notas da Receita

Você pode preparar uma geleia de morangos para acompanhar.