Go Back
Imprimir esta receita
ideias de jantar barato para o dia das mães dicas

Rosti de miojo para o jantar

Receita de rosti de miojo para o jantar do dia das mães. Ingredientes, modo de preparo e dicas.

Tipo Jantar
Cozinha receitas
Palavras chave receita caseira, receita para o dia das mães, receita para o jantar, rosti de macarrão instantâneo, rosti de miojo,
Tempo de preparo 15 minutes
Tempo de cozimento 10 minutes
Tempo total 25 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 245 kcal

Ingredientes

  • 1 Pacote Miojo Ou outro macarrão instantâneo
  • 150 g Requeijão Cremoso
  • 100 g Frango Cozido, desfiado e temperado
  • 2 Colheres (chá) Margarina
  • 1 Xícara (chá) Água Quente
  • Cheiro verde À gosto, picado

Instruções

  1. Coloque o macarrão quebrado em uma panela com a água quente e o sachê, mas não cozinhe. Deixe de molho nesta mistura por 10 minutos;

  2. Escorra a água do miojo e reserve;

  3. Derreta a margarina em uma frigideira;

  4. Coloque metade do macarrão;

  5. Coloque metade do requeijão, o frango desfiado, o cheiro verde à gosto, a outra metade do requeijão e espalhe a outra metade do macarrão por cima;

  6. Deixe as bordas arredondadas e leve ao fogão por 5 minutos até que fique dourado. Coloque um pouco mais de margarina e vire o macarrão para assar do outro lado;

  7. Pronto.

Notas da Receita

Se você tiver uma frigideira dupla é melhor. Ou use duas frigideiras para facilitar na hora de virar.