O glacê é o que da o acabamento aos bolos e por isso faz parte das principais receitas de bolos decorativos de festas. Mas você sabe como preparar um glacê firme e que se adapte ao seu bolo? Hoje estaremos apresentando uma receita simples, porém ideal para os seus bolos.
Como fazer glacê?
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (cerca de 170g);
- 2 colheres (sopa) de suco de limão;
- 1 colher (sopa) de clara;
Como fazer?
- Coloque na batedeira o açúcar, a clara e 1 colher de suco de limão. Então deixe batendo por alguns minutos até que fique mais espesso e por fim acrescente a última colher de suco de limão. Bata por mais 1 minuto e está pronto;
- Para deixar o seu glacê colorido, basta colocar algumas gotinhas de corante em gel enquanto estiver batendo.
Gostou desta receita? Compartilhe.
Tem algo a acrescentar? Deixe seus comentários!