Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten
Maio 9, 2017 Comentarios 2 2555 Visualizacoes

Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten

Você é alérgico a Glúten, Ovo ou tem intolerância a Lactose? Hoje vamos ensinar como fazer uma receita de Bolo deliciosa que não leva esses ingredientes e pode ser a solução para os seus problemas na hora de tomar um café da tarde por exemplo.

O bolo sem ovo, leite e que não contém glúten é fácil de fazer, leva cerca de apenas 50 minutos para ficar pronto e a quantidade de ingredientes que vamos apresentar hoje, rende 8 pedaços modestos.

Além da vantagem para quem é alérgico a um destes ingredientes, este bolo especial, é ótimo para aqueles que estão realizando alguma dieta severa, pois a eliminação destes ingredientes pode auxiliar na perca de peso.

bolo sem ovo, gluten, leite

Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten – Receita

Ingredientes:

  • 1 xícara de suco de laranja
  • Meio copo de óleo
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó
  • Uma colher (café) de farinha de linhaça
  • Um copo cheio de açúcar
  • Dois copos e meio de farinha de arroz
  • Uma pitada de sal

*A medida dos copos citados é de 200ml.

Como fazer:

  • Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata muito bem até que fique totalmente homogêneo.
  • Pré aqueça o seu forno em 180ºC (fogo médio) enquanto você unta a sua forma com um pouco de óleo para que a passa não grude.
  • Asse o seu bolo sem ovo, leite e glúten por 40 minutos, ou mais ou menos, dependendo da potência do seu forno. Até que o bolo venha a dourar.
  • Não abra o forno enquanto o bolo estiver quente, pois há uma grande possibilidade dele vir a murchar, por causa do fermento. Aguarde até que esfrie e só então sirva.

Boa refeição!

Anterior Feriados 2018 - Calendário completo
Proximo Calendário de Pagamento FGTS Inativo Caixa - Consulta

Sobre o autor

Wes
Wes 823 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer pudim de gelatina

Está sem ideias de sobremesa? Que tal um pudim? Hoje estaremos ensinando uma receita deliciosa de pudim de gelatina que também é muito fácil de fazer e irá render aproximadamente… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer barra de cereal

Com essa moda fitness dos últimos anos, o consumo de barrinhas de cereal subiu bastante, principalmente por elas serem ricas em fibras e com uma boa quantidade de energia. Não… Leia mais

Receitas 18 Comentarios

Como fazer shoyu

O molho shoyu, ou shoyo, shoio como alguns conhecem, é também chamado no Brasil de molho de soja e da um toque muito especial na culinária, principalmente em receitas que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer quirera com costelinha de porco ou suan

Sou suspeito a falar sobre quirera com suan ou costelinha de porco, pois é um dos meus pratos favoritos durante o inverno. É sério, se você nunca provou, não sabe… Leia mais

Receitas 4 Comentarios

Como fazer o melhor Whisky Caseiro – Uisque – Receitas

Quer aprender ou pelo menos ter uma noção de como fazer uísque caseiro? Hoje estaremos falando um pouco mais sobre whisky/uísque, onde entre os assuntos estão os tipos de destiladores,… Leia mais

Receitas 1 Comentario

Como fazer Polenta Frita que fique crocante – Receita

Uma polenta frita crocante pode tornar o almoço, jantar ou até mesmo o petisco de qualquer um muito mais saboroso. Uma receita antiga já do tempo de nossos avós, mas… Leia mais

    • Wes
      novembro 06, 13:43 Responda
      Que maravilha simone. Depois nos conte se gostou!

Escreva uma resposta