Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten
maio 9, 2017 Comentarios 2 3087 Visualizacoes

Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten

Você é alérgico a Glúten, Ovo ou tem intolerância a Lactose? Hoje vamos ensinar como fazer uma receita de Bolo deliciosa que não leva esses ingredientes e pode ser a solução para os seus problemas na hora de tomar um café da tarde por exemplo.

O bolo sem ovo, leite e que não contém glúten é fácil de fazer, leva cerca de apenas 50 minutos para ficar pronto e a quantidade de ingredientes que vamos apresentar hoje, rende 8 pedaços modestos.

Além da vantagem para quem é alérgico a um destes ingredientes, este bolo especial, é ótimo para aqueles que estão realizando alguma dieta severa, pois a eliminação destes ingredientes pode auxiliar na perca de peso.

bolo sem ovo, gluten, leite

Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten – Receita

Ingredientes:

  • 1 xícara de suco de laranja
  • Meio copo de óleo
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó
  • Uma colher (café) de farinha de linhaça
  • Um copo cheio de açúcar
  • Dois copos e meio de farinha de arroz
  • Uma pitada de sal

*A medida dos copos citados é de 200ml.

Como fazer:

  • Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata muito bem até que fique totalmente homogêneo.
  • Pré aqueça o seu forno em 180ºC (fogo médio) enquanto você unta a sua forma com um pouco de óleo para que a passa não grude.
  • Asse o seu bolo sem ovo, leite e glúten por 40 minutos, ou mais ou menos, dependendo da potência do seu forno. Até que o bolo venha a dourar.
  • Não abra o forno enquanto o bolo estiver quente, pois há uma grande possibilidade dele vir a murchar, por causa do fermento. Aguarde até que esfrie e só então sirva.

Boa refeição!

Anterior Feriados 2018 - Calendário completo
Proximo Calendário de Pagamento FGTS Inativo Caixa - Consulta

Sobre o autor

Wes
Wes 856 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 6 Comentarios

Como fazer glucose caseira para receitas

Um dos principais ingredientes no preparo de bolos decorados, em doces caseiros, mousses, sorvetes e outras receitas é a glucose de milho, que também conhecemos como glicose ou comercialmente como… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer molho de alho ideal para churrascos

Se você já foi em uma hamburgueria com certeza já provou um delicioso molho de alho não é mesmo? Se a resposta for não, saiba que se o alho for… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer receita de rosquinha frita de leite ninho

Está sem ideias para o seu café da manhã ou da tarde? Que tal aprender como fazer deliciosas rosquinhas fritas de leite ninho? Hoje estaremos ensinando passo a passo como… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeiro de natal com uva passa

Chegamos na época onde tudo vai uva passa, para a alegria de uns, tristeza de outros e é por este motivo que hoje estaremos ensinando como fazer uma receita típica… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer a receita de cuscuz do nordeste

O cuscuz é uma comida típica do norte e nordeste do país, onde na receita tradicional, você a prepara com uma mistura de farinha de milho em flocos grandes e… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Geleia de morango – A receita mais simples e rápida

Hoje vamos ensinar para vocês como fazer uma deliciosa receita de geleia de morango para você passar no pão, em bolachas, usar na tapioca, em uma receita de bolo ou… Leia mais

    • Wes
      novembro 06, 13:43 Responda
      Que maravilha simone. Depois nos conte se gostou!

Escreva uma resposta