Como fazer paleta mexicana na travessa

Como fazer paleta mexicana na travessa

Com a chegada do verão, também chega a “necessidade” de se refrescar, e nada melhor do que poder fazer isso com uma deliciosa paleta mexicana. Hoje estaremos ensinando como fazer paleta mexicana na travessa, uma receita bem fácil de fazer, que poderá ser feita em grande quantidade e servida para várias pessoas na sua sobremesa.

Nós vamos ensinar como fazer uma paleta mexicana na travessa, com sabor morango e recheio de leite condensado com Nutella, mas você poderá trocar a fruta e também trocar o recheio, preparando diferentes receitas neste calor. A única demora no preparo desta receita é ter que esperar que as camadas gelem no freezer, mas se você tirar uma manhã de domingo para o preparo, por exemplo, da tempo tranquilo de estar pronto para a sobremesa do almoço.

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Aqui no site nós já ensinamos como fazer paleta mexicana, da forma tradicional. Depois de uma conferida.

Como fazer paleta mexicana na travessa?

Ingredientes da base e do topo:

  • 600g de morangos frescos e limpos
  • Seis colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Quatro colheres (sopa) de suco de limão

Ingredientes do recheio:

  • Duas latas de leite condensado
  • Quatro colheres (sopa) de manteiga
  • Cinco colheres (sopa) de Nutella

Como fazer?

  • Coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão no liquidificador e então bata até que forme um suco bem homogêneo.
  • Então espalhe metade do suco em uma travessa e leve ao freezer até que fique firme. Pode demorar duas horas ou menos.
  • Para preparar o recheio, coloque o leite condensado, a manteiga em uma panela antiaderente e então leve ao fogo baixo.
  • Mexa o recheio até que comece a engrossar e então desligue o fogo. Deixe esfriar.
  • Espalhe o recheio sobre o suco de morango congelado na travessa. Depois espalhe a Nutella sobre o leite condensado e então leve para o freezer por mais 20 minutos.
  • Por fim espalhe o restante do suco de morango sobre o recheio e leve para o freezer por mais uma hora.
  • Decore da maneira que achar melhor e então está pronto.

A receita fica maravilhosa.

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Wes
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