Como fazer prestigio de coco caseiro?

Como fazer prestigio de coco caseiro?

Não sei vocês, mas o prestígio é um dos melhores chocolates que existe, e nem estamos sendo pagos por esta propaganda! A combinação de chocolate ao leite, com o recheio de coco é algo perfeito. E você sabia que fazer o seu prestígio caseiro não é tão difícil? É por este motivo que estamos aqui, para te ensinar como fazer um prestígio de coco igualzinho o vendido por aí, da maneira mais simples possível.

Com esta receita caseira de prestígio, você também poderá fazer uma cocada mais gostosa do que as tradicionais com açúcar refinado, deixando de lado o chocolate caso queira preparar uma versão mais barata do doce.

Sem muita enrolação, vamos ao que interessa! Aprender!

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Como fazer prestígio de coco com chocolate caseiro?

Ingredientes:

  • Três xícaras (chá) de coco ralado
  • Uma xícara (chá) de leite condensado
  • 200g de chocolate ao leite ou amargo

Como fazer?

  • Coloque em uma travessa, bacia ou tigela o coco ralado e o leite condensado e então misture até que fique completamente homogêneo.
  • Depois de bem misturado, de preferência com as mãos, pegue porções da massa e então de a forma ao prestígio caseiro. Molde pequenos retângulos.
  • Compacte-os bem e então acomode-os em uma forma forrada com papel vegetal ou manteiga.
  • Então leve os prestígios ao congelador por 40 minutos, ou ao freezer por 20 minutos.
  • Enquanto espera a parte de dentro do prestígio gelar e ficar pronto, comece a preparar a casca de chocolate.
  • Para fazer, você vai precisar cortar o seu chocolate ao leite ou amargo em pequenos pedaços. Recomendamos o chocolate amargo somente se você quer dar um contraste no doce do leite condensado com o coco, porquê o gosto não fica muito tradicional.
  • Passe o chocolate picado para uma tigela que aguenta altas temperaturas e então derreta-o em banho maria ou no micro-ondas colocando de 15 em 15 segundos.
  • Então espete ou use um garfo para mergulhar os retângulos da parte de dentro do prestígio, no chocolate, cobrindo por completo e então volte-os para a forma com papel manteiga e leve novamente para a geladeira por mais 10 minutos.
  • O chocolate vai endurecer e então está pronto.

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