Como fazer Rocambole Proteico

Como fazer Rocambole Proteico

Você está tentando ganhar massa muscular mas não está conseguindo? Ou ainda não achou nenhuma receita, gostosa o suficiente para isso? Hoje nós iremos apresentar uma deliciosa receita de Rocambole Proteico, que será capaz de lhe dar um pouco mais de massa boa ao seu corpo.

Esta receita “maromba” como podem chamar, deverá ser associada a uma alimentação balanceada e exercícios físicos, no caso da massa muscular, principalmente a musculação da academia. O rocambole rico em proteínas é ótimo para quem tem dificuldades de ingerir batata doce.

como fazer rocambole proteico

Mas lembre-se de sempre buscar a ajuda de um profissional nutricionista antes de realizar qualquer dieta, seja para emagrecer ou para ganhar massa muscular.

Como fazer Rocambole Proteico?

Ingredientes da massa:
400g de frango cozido
400g de batata doce cozida

Ingredientes do recheio:
Requeijão light (a vontade)
Presunto de peru light (a vontade)

Citamos “a vontade” mas o limite é uma boa quantidade na massa do rocambole, e que a possibilite enrolar.

Como fazer a massa do Rocambole proteico?

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador ou triturador (mixer) e bata até virar uma pasta consistente, cerca de 30 segundos.

Como fazer a montagem da receita?

Coloque a massa em um plástico filme e estique-a abrindo. Depois da massa aberta, coloque o requeijão e presunto e enrole a massa até cobrir o recheio, dando forma ao rocambole.

Unte uma forma com óleo de girassol e coloque o seu rocambole, retirando o plástico e leve para assar por cerca de 30 minutos em fogo médio.

Caso deseje deixar mais dourado esta receita, pincele gema sobre o rocambole.

Está pronto.

Anterior Como baixar um tema instalado no wordpress
Proximo Como fazer as pazes - Reconciliação

Sobre o autor

Wes
Wes 761 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer o melhor risoto do mundo – Receita e dicas

Nada melhor do que em um almoço ou jantar especial, servir um prato especial. E na cozinha brasileira o risoto está entre os preferidos pela população de norte ao sul… Leia mais

Receitas 1 Comentario

Como fazer leite condensado caseiro

Praticamente para todos os alimentos industrializados existem uma versão caseira, que pode ser modificada para que fique mais gostosa, mais natural ou também mais saudável. No caso de hoje, estaremos… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Pretzel com Ovomaltine

O pretzel é um pão tradicional alemão, que mais parece um biscoito em forma de nó, é bem seco ótimo para comer tomando um delicioso café. Originalmente a receita é… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer uma sobremesa colorida com gelatina?

Você com certeza já viu alguma sobremesa bem colorida na mesa de alguém, ou até mesmo na internet e se encantou, pois realmente fica muito linda, serve inclusive para decorar… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Mini tortas de maçã com Cranberry de natal

Você conhece a Cranberry? Ela também é conhecida como Oxicoco e são bagas vermelhas bastante ácidas, e muito utilizadas principalmente na culinária dos Estados Unidos. Como é uma das regiões… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer mousse de chocolate – Fácil e rápido

Hoje vamos aprender como fazer mousse de chocolate de uma maneira fácil e rápida, para que a sua sobremesa das próximas refeições estejam garantidas. São poucos ingredientes e a única… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta