Como fazer Rocambole Proteico

Como fazer Rocambole Proteico

Você está tentando ganhar massa muscular mas não está conseguindo? Ou ainda não achou nenhuma receita, gostosa o suficiente para isso? Hoje nós iremos apresentar uma deliciosa receita de Rocambole Proteico, que será capaz de lhe dar um pouco mais de massa boa ao seu corpo.

Esta receita “maromba” como podem chamar, deverá ser associada a uma alimentação balanceada e exercícios físicos, no caso da massa muscular, principalmente a musculação da academia. O rocambole rico em proteínas é ótimo para quem tem dificuldades de ingerir batata doce.

como fazer rocambole proteico

Mas lembre-se de sempre buscar a ajuda de um profissional nutricionista antes de realizar qualquer dieta, seja para emagrecer ou para ganhar massa muscular.

Como fazer Rocambole Proteico?

Ingredientes da massa:
400g de frango cozido
400g de batata doce cozida

Ingredientes do recheio:
Requeijão light (a vontade)
Presunto de peru light (a vontade)

Citamos “a vontade” mas o limite é uma boa quantidade na massa do rocambole, e que a possibilite enrolar.

Como fazer a massa do Rocambole proteico?

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador ou triturador (mixer) e bata até virar uma pasta consistente, cerca de 30 segundos.

Como fazer a montagem da receita?

Coloque a massa em um plástico filme e estique-a abrindo. Depois da massa aberta, coloque o requeijão e presunto e enrole a massa até cobrir o recheio, dando forma ao rocambole.

Unte uma forma com óleo de girassol e coloque o seu rocambole, retirando o plástico e leve para assar por cerca de 30 minutos em fogo médio.

Caso deseje deixar mais dourado esta receita, pincele gema sobre o rocambole.

Está pronto.

Anterior Como baixar um tema instalado no wordpress
Proximo Como fazer as pazes - Reconciliação

Sobre o autor

Wes
Wes 787 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Intolerantes a Glúten – TOP 10 melhores receitas para você

Você é intolerante a glúten? Sabe o que é intolerância a glúten? Conheça neste artigo, todos os sintomas, quais os exames necessários para identificar o problema, dicas para você que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeiro trufado de leite ninho

O brigadeiro é uma das criações culinárias do Brasil que mais deram certo. Boa parte dos aniversários contam com esta iguaria e a versão de chocolate com granulado com o… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer geleia de bacon – Bacon Jam para hambúrguer

Uma das maravilhas gastronômicas dos últimos tempos são as hamburguerias. Elas viraram febre no Brasil e quem vem ganhando com isso além dos empresários, somos nós, pois a variedade de… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Rondelli e Sopa de batata com Bacon – Duas receitas com milho

Ontem publicamos duas receitas com milho aqui no site, sendo um nhoque e um pudim e hoje daremos continuidade a essas receitas que levam este vegetal que se adapta tanto… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer hamburguer de sushi

Quando achamos que as novidades nas culinárias acabaram, sempre somos surpreendidos e esta semana uma febre começou a dominar a internet e aqueles que gostam de comidas orientais. O hambúrguer… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer um delicioso Tabule

O tabule é um prato típico libanês, é muito usado como aperitivo. Entre seus principais ingredientes estão o trigo para quibe e alguns vegetais como cebola, salsa, hortelã, tomate (fruto),… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta