Como fazer um delicioso Tabule
maio 4, 2015 Comentarios 0 2953 Visualizacoes

Como fazer um delicioso Tabule

O tabule é um prato típico libanês, é muito usado como aperitivo. Entre seus principais ingredientes estão o trigo para quibe e alguns vegetais como cebola, salsa, hortelã, tomate (fruto), ervas e vários tipos de temperos.

No Brasil o tabule é muito popular, por conta da forte presença de imigrantes no país, e também por ser uma refeição bem saudável e light.

como fazer tabule

Por isso hoje resolvemos apresentar esta deliciosa receita para você!

Como fazer um delicioso Tabule?

Ingredientes:

  • 45g de trigo para quibe
  • 200  de tomate picado (sem sementes)
  • Uma cebola picada
  • Três colheres (sopa) de suco de limão
  • Duas colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • Dois pepinos picados
  • Um punhado salsinha picada
  • Um punhadinho de hortelã picada
  • Um punhadinho de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer o tabule?

  • O primeiro passo é colocar o trigo em uma tigela e o deixar de molho por pelo menos 2 horas. Depois escorra toda a água e então aperte com as mãos para eliminar o máximo de água e umidade possível.
  • Em uma tigela coloque todos os ingredientes (exceto o tomate) e mexa muito bem. Então leve para a geladeira de um dia para o outro, ou no mínimo 8 horas. Quando for servir, acrescente o tomate.
  • Isso porque o tomate fica passado, e fica ruim se deixar picado junto com os outros ingredientes por este tempo.
  • Fica sensacional.

Confira também todas outras receitas do site.

Anterior Como fazer carpaccio de carne - Receitas
Proximo Como assistir os videos do YouTube sempre em HD

Sobre o autor

Wes
Wes 894 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer palmito grelhado na manteiga para hambúrgueres

As hamburguerias vem fazendo um sucesso estrondoso no Brasil, gerando uma competição acirrada entre elas, para cativar os seus clientes com os melhores sabores nos hambúrgueres caseiros e complementos, onde… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer bisnaguinhas Panco

Você gosta daquelas bisnaguinhas da Panco? Que são fofinhas e combinam muito bem com salsichas para fazer mini cachorros quentes? E que tal aprender como fazer? Hoje estaremos ensinando como… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer quirera com costelinha de porco ou suan

Sou suspeito a falar sobre quirera com suan ou costelinha de porco, pois é um dos meus pratos favoritos durante o inverno. É sério, se você nunca provou, não sabe… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Aprenda como fazer panquecas – Doce e salgada

A panqueca brasileira é uma receita muito deliciosa, o que faz com que milhares de pessoas todos os dias tem a curiosidade e a vontade de aprender como fazer panquecas,… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Temaki de mortadela

Essa é mais uma daquelas receitas que a princípio pode ser considerada uma iguaria da criatividade da classe baixa. Eu mesmo já fiz vários pratos considerados “finos” ficarem menos “finos”… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Como fazer Ovo de Páscoa recheado na travessa

Com a Páscoa chegando, que tal inovar na cozinha com uma receita de ovo de páscoa recheado na travessa? As delícias de chocolate para esse período do ano é sem… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta