Temaki de mortadela

Temaki de mortadela

Essa é mais uma daquelas receitas que a princípio pode ser considerada uma iguaria da criatividade da classe baixa. Eu mesmo já fiz vários pratos considerados “finos” ficarem menos “finos” colocando mortadela (mortandela para os íntimos 😀 ) neles, mas acredite se quiser, o Temaki mexicano de mortadela realmente existe! Se no México? Não sei, afinal as paletas mexicanas nem existem por lá, mas é certo que a combinação de guacamole com mortadela pode ser uma degustação única.

receita temaki de mortadela

Mas chega de enrolação e vamos ao que interessa, a cura da larica com esse temaki de mortadela.

Como fazer a receita temaki de mortadela?

Ingredientes:

  • 500g de mortadela defumada (aquela bologna grande é a melhor)
  • 1 abacate (maduro)
  • 1 tomate picado em cubos (sem pele e sem sementes)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 punhadinho de cebolinha picada
  • 1 punhadinho de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 pimenta malagueta picada

Como fazer a guacamole?

  • Corte o abacate ao meio. Pique em cubinhos uma das metades e a outra amasse.
  • Em uma tigela coloque o abacate picado, o amassado, a cebola, tomate, alho, cebolinha, coentro, suco de limão, pimenta malagueta e o sal e mexa bem até que fique bem incorporado. Mas cuidado para não transformar todo o abacate em massa.

Como fazer a montagem?

  • Dobre a fatia de mortadela ao meio e faça um cone. Então preencha o cone com a guacamole.

Está pronta a sua iguaria.

Confira também:

Receita de pão com queijo enrolado no bacon
Receita de carpaccio de carne

Anterior Como fazer barco boat no Minecraft
Proximo Como ser um mestre pokemon na vida real e caçar Pokémons

Sobre o autor

Wes
Wes 807 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer quirera com costelinha de porco ou suan

Sou suspeito a falar sobre quirera com suan ou costelinha de porco, pois é um dos meus pratos favoritos durante o inverno. É sério, se você nunca provou, não sabe… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeiro de maracujá com coco

O gostinho de maracujá em doces é único e a combinação é praticamente perfeita. Por este motivo, hoje estaremos ensinando como preparar um delicioso brigadeiro de maracujá com coco ralado,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer o famoso brigadeiro japonês

Já ouviu falar em brigadeiro japonês? Ele é muito parecido com a receita de brigadeiro tradicional, mas foi adaptada para receber alguns ingredientes típicos do Japão, como o Kani-Kama e… Leia mais

Receitas 15 Comentarios

Caldos de Inverno – Aprenda como fazer as melhores receitas de caldos

O inverno chegou e junto com ele uma ótima oportunidade para comer os melhores caldos quentes. Hoje vamos ensinar como fazer as receitas dos caldos de feijão, peixe, mandioquinha, mocotó,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer pipoca doce – Receita deliciosa

Quem é que não gosta de uma pipoca? Principalmente em dias frios e quando estão passando filmes muito interessantes, ela é um ótimo acompanhamento. Mas normalmente elas são feitas de… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Como fazer Ovo de Páscoa recheado na travessa

Com a Páscoa chegando, que tal inovar na cozinha com uma receita de ovo de páscoa recheado na travessa? As delícias de chocolate para esse período do ano é sem… Leia mais

  1. jorge mora
    Março 01, 15:11 Responda
    Péssima receita, totalmente errado falar que é mexicano ...

Escreva uma resposta