Como fazer brigadeiro de morango com Nutella

Como fazer brigadeiro de morango com Nutella

Sabe aquelas receitas que não tem como dar errado? Então esta é uma delas. Imagine um brigadeiro de morango, com leite condensado e recheado com Nutella? Então, a única chance disto dar errado é somente na hora de montar, mas mesmo que fique feio, ainda sim estará muito gostoso.

Eu recomendo que você use aqueles Nesquik de morango, mas se não tiver pra colocar na receita, existem alguns leites em pó com sabor de morango, o gosto fica bom também.

como fazer brigadeiro morango com nutella recheio

Se você quiser deixar ainda mais gourmet, pode picar moranguinhos em pedaços bem pequenos e misturar com a Nutella, para quando rechear, fique com o gosto da fruta também. Mas neste caso a validade dos brigadeiros cairá pela metade. Não recomendamos que eles fiquem mais de 3 dias na geladeira.

Como fazer brigadeiro de morango com recheio de Nutella?

Ingredientes:

  • Três latas de leite condensado (ou caixinha)
  • 100g de chocolate branco picado
  • Uma lata de creme de leite (ou caixinha)
  • Uma colher (sopa) de manteiga com sal
  • Três colheres (sopa) de leite em pó sabor morango ou Nesquik de morango
  • Uma colher (chá) de Nutella para rechear cada brigadeiro
  • Granulado para empanar ou açúcar cristal.

Como fazer?

  • Reserve a Nutella, deixando gelar por pelo menos quatro horas. Ela deve ficar mais firme, para ficar melhor de moldar.
  • O restante dos ingredientes coloque em uma panela antiaderente e leve ao fogo médio/baixo, sempre mexendo, por mais de 30 minutos, até que vire uma massa de brigadeiro, desgrudando da panela.
  • Então deixe esfriar por pelo menos duas horas.
  • Unte a sua mão com manteiga ou margarina e então pegue pequenas porções da massa e molde as bolinhas do brigadeiro. Com o dedão abra a bolinha, coloque uma colher de Nutella, feche e molde a bolinha novamente.
  • Depois é só passar no granulado e colocar nas forminhas.
  • Se deseja que ele fique mais firme, volte para a geladeira por mais uma hora.

Confira também:

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