Como fazer brigadeiro de paçoca

Como fazer brigadeiro de paçoca

Já ouviu falar em brigadeiro de paçoca? Só pelo nome já da pra imaginar o quão gostoso ele é, mas você tem noção de como fazer? Por isso hoje estaremos ensinando passo a passo como preparar esse brigadeiro “gourmet”, que apesar do nome é muito fácil, simples e barato de fazer.

Para que a sua experiência com este brigadeiro seja a melhor, compre ingredientes de qualidade, principalmente se tratando da paçoca. Aquelas mais baratinhas, infelizmente não trará o sabor das de maior renome.

Depois de pronto, você ainda poderá armazenar em potinhos com tampa, dentro da geladeira por até 3 dias.

como fazer brigadeiro de pacoca

Imagem: naminhapanela.com

Como fazer brigadeiro de paçoca?

Ingredientes:

  • Uma lata de leite condensado
  • Oito quadradinhos de chocolate (170g) amargo
  • Três paçocas (massa)
  • Duas paçocas (empanar)

Como fazer?

  • Coloque o leite condensado e o chocolate amargo em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo.
  • Mexa sem parar até que a massa fique em ponto de brigadeiro, ou seja, mais firme e desgrudando do fundo da panela. É importante mexer sempre para não queimar e nem mudar de cor.
  • Então retire a panela do fogo e coloque as três paçocas trituradas. Mexa até que fique bem incorporada.
  • Espere esfriar um pouco e faça as bolinhas do brigadeiro e então empane em paçoca triturada.
  • Coloque nas forminhas e está pronto.

Confira também:

Receita de cupcake de cenoura com recheio de brigadeiro
Como fazer brigadeiro

Anterior Como fazer brigadeiro de Oreo
Proximo Como fazer brigadeiro de café com cream cheese

Sobre o autor

Wes
Wes 762 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer hambúrguer de maminha com bacon?

A receita caseira de hoje é de um hambúrguer artesanal de maminha com bacon, que é fácil de fazer, principalmente se você possui um moedor de carne em casa. Esta… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer uma calda de pudim muito fácil

Aprender como fazer uma calda de caramelo é essencial para quem gosta de sobremesas do tipo manjar e pudim, onde aquele caldinho fica sensacional com o leite condensado e os… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer a limonada rosa (pink lemonade)

Hoje estaremos ensinando como fazer uma receita muito requisitada no verão dos Estados Unidos e de outros países que possuem calores intensos. A receita é uma Pink Lemonade (limonada rosa),… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Café da manhã ou almoço de natal – Salsichão na caçarola

Hoje iremos aprender como fazer uma receita de natal, que poderá ser consumida tanto no café da manhã, como no almoço de natal. É uma receita deliciosa, simples e que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Yakisoba Tradicional, Camarão e Frango – Culinária Oriental

Bateu aquela fome, que tal um delicioso e fácil Yakisoba? Hoje vamos aprender como fazer Yakisoba Tradicional, com camarão e também uma receita de frango. O passo a passo desta… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Temaki de mortadela

Essa é mais uma daquelas receitas que a princípio pode ser considerada uma iguaria da criatividade da classe baixa. Eu mesmo já fiz vários pratos considerados “finos” ficarem menos “finos”… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta