Como fazer brigadeiro de paçoca

Como fazer brigadeiro de paçoca

Já ouviu falar em brigadeiro de paçoca? Só pelo nome já da pra imaginar o quão gostoso ele é, mas você tem noção de como fazer? Por isso hoje estaremos ensinando passo a passo como preparar esse brigadeiro “gourmet”, que apesar do nome é muito fácil, simples e barato de fazer.

Para que a sua experiência com este brigadeiro seja a melhor, compre ingredientes de qualidade, principalmente se tratando da paçoca. Aquelas mais baratinhas, infelizmente não trará o sabor das de maior renome.

Depois de pronto, você ainda poderá armazenar em potinhos com tampa, dentro da geladeira por até 3 dias.

como fazer brigadeiro de pacoca

Imagem: naminhapanela.com

Como fazer brigadeiro de paçoca?

Ingredientes:

  • Uma lata de leite condensado
  • Oito quadradinhos de chocolate (170g) amargo
  • Três paçocas (massa)
  • Duas paçocas (empanar)

Como fazer?

  • Coloque o leite condensado e o chocolate amargo em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo.
  • Mexa sem parar até que a massa fique em ponto de brigadeiro, ou seja, mais firme e desgrudando do fundo da panela. É importante mexer sempre para não queimar e nem mudar de cor.
  • Então retire a panela do fogo e coloque as três paçocas trituradas. Mexa até que fique bem incorporada.
  • Espere esfriar um pouco e faça as bolinhas do brigadeiro e então empane em paçoca triturada.
  • Coloque nas forminhas e está pronto.

Confira também:

Receita de cupcake de cenoura com recheio de brigadeiro
Como fazer brigadeiro

Anterior Como fazer brigadeiro de Oreo
Proximo Como fazer brigadeiro de café com cream cheese

Sobre o autor

Wes
Wes 781 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 1 Comentario

Como fazer leite condensado caseiro

Praticamente para todos os alimentos industrializados existem uma versão caseira, que pode ser modificada para que fique mais gostosa, mais natural ou também mais saudável. No caso de hoje, estaremos… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta de banana na frigideira – Muito fácil

A torta de banana na frigideira  não é uma receita tão famosa, mas já é um pouco antiga. Ela leva uma massa um pouco mais fina, onde podemos chamar inclusive… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer canjica com leite condensado e amendoim torrado

Muito comum no inverno e em épocas de festa junina e julina (que também fazem parte do inverno), a canjica é uma sobremesa tradicional destes períodos e também muito gostosa…. Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Yakisoba Tradicional, Camarão e Frango – Culinária Oriental

Bateu aquela fome, que tal um delicioso e fácil Yakisoba? Hoje vamos aprender como fazer Yakisoba Tradicional, com camarão e também uma receita de frango. O passo a passo desta… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer um delicioso Cheesecake de Snickers

Ninguém está pagando a gente para fazer propaganda do Snickers, mas eu posso dizer que é um dos melhores chocolates que eu já comi na vida. A combinação de chocolate,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita Caramelo de Natal com Marshmallows

Ontem publicamos uma receita de pão natalino do Papai Noel que foi um sucesso e hoje gostaríamos de divulgar mais uma receita natalina para você enfeitar a sua mesa de… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta