Como fazer brigadeiro de ovomaltine
maio 8, 2014 Comentarios 0 888 Visualizacoes

Como fazer brigadeiro de ovomaltine

O brigadeiro de ovomaltine é a mais nova receita deliciosa que vem sendo feito nos lares dos brasileiros, sendo ainda mais gostoso do que o brigadeiro tradicional. Em todo o país, quase todo mundo já provou um, seja em festas de aniversários, casamentos ou qualquer outro evento que combine com uma maravilhosa bolinha de chocolate com leite condensado e granulados, que adoçam o nosso paladar.

Comer brigadeiros me faz lembrar da infância, onde não via a hora de poder atacar a travessa onde estavam os doces que estão entre os mais gostosos dos servidos em festas. Beijinho é muito bom também, mas nada supera o brigadeiro.

como fazer brigadeiro ovomaltine

Tem quem saiba fazer a receita simples de brigadeiro de panela, mas saiba como fazer o de ovomaltine e tenha uma nova experiência com brigadeiros!

Como fazer brigadeiro de ovomaltine?

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
50g de chocolate ao leite
4 colheres (sopa) ovomaltine
1 colher (sopa) manteiga
1 pitada de sal
1 pacote de granulado

Como fazer:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogão em fogo baixo, quase médio. Deixe cozinhar, sempre mexendo, até que essa mistura chegue ao ponto de um brigadeiro tradicional, ou seja, quando ele começa a desgrudar da panela.

Quando chegar ao ponto, acrescente mais 3 colheres de sopa de ovomaltine, além dos 4 do início da receita. Misture bem, até ficar homogêneo e coloque em uma travessa ou prato e deixe gelar.

Após gelar, faça as bolinhas do brigadeiro de ovomaltine e passe no granulado e pronto.

Dica: Para ter bolinhas em tamanho padrão, utilize uma colher de sopa como medida.

Anterior Como fazer um cartão 3D com foto - Presente Dia das Mães
Proximo Como convidar todos os amigos para um evento no Facebook de uma vez só

Sobre o autor

Wes
Wes 781 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer feijão

Hoje vamos aprender como fazer feijão, um dos alimentos mais presente na mesa dos brasileiros, que apesar de parecer difícil de se fazer, é mais simples do que você imagina…. Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer rabanada – Tradicional e com leite condensado

Você sabe como fazer uma deliciosa rabanada tradicional ou com leite condensado? Hoje no site nós vamos ensinar as duas melhores receitas que existem de rabanada e você nunca mais… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Nhoque de milho e Pudim de milho

Com a chegada da época de milho no país, muitas receitas de milho começam a ser exploradas, e você não imagina a quantidade de receitas que este vegetal pode fazer… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita de Kani empanado – Como fazer?

O Kani Kama é um ingrediente típico Japonês, no qual é composto por carne de peixe, que imita o gosto da carne de siri/caranguejo. É a alternativa mais barata e… Leia mais

Receitas 4 Comentarios

Como fazer pão de queijo tradicional mineiro – Receita

Quando chega a hora do café e bate aquela fome, uma das primeiras opções que vem a mente é um delicioso pão de queijo não é mesmo? Ou é só… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Temaki de mortadela

Essa é mais uma daquelas receitas que a princípio pode ser considerada uma iguaria da criatividade da classe baixa. Eu mesmo já fiz vários pratos considerados “finos” ficarem menos “finos”… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta