Dando continuidade a nossa série de receitas de caipirinha, onde já ensinamos como fazer caipirinha de vinho e a caipirinha tradicional, hoje estaremos ensinando como fazer uma deliciosa caipirinha de morango e também dando algumas dicas de como melhorar essa bebida.
É claro que a caipira de morango foge totalmente do conceito tradicional, já que ela não leva limão mas sim a fruta morango. Ela é docinha e faz muito sucesso entre as mulheres. Mas muito cuidado, por ser doce e muito gostosa, você acaba tomando demais e o álcool apesar de demorar mais pra subir a cabeça, quando isso acontece vai de uma vez.
Beba sempre com moderação.
Como fazer caipirinha de morango?
Ingredientes:
Cinco morangos
Uma dose de vodka
Uma colher (sopa) de açúcar
Gelo a gosto
Como fazer?
No liquidificador coloque dois morangos limpos, sem folhas e uma dose de vodka, e bata por 20 segundos.
Em um copo de caipirinha ou qualquer outro, coloque os outros três morangos restantes cortados em rodelas ou pedacinhos e acrescente o gelo, de preferência picado também, o “suco” com a vodka e a colher de açúcar.
Se achar que está faltando vodka ou açúcar complete a seu gosto.
Dicas para a caipirinha de morango:
Você pode fazer com cachaça também.
Você pode colocar um pouco menos de açúcar e colocar leite condensado.
Use sua criatividade.