Como fazer Danoninho Light para não engordar

Como fazer Danoninho Light para não engordar

Aprender como fazer um Danoninho que não engorda pode ser a descoberta do ano na sua cozinha não é mesmo? Todo aquele sabor tão gostoso do tradicional, mas light o suficiente para ser a sobremesa de domingo ou de qualquer outro dia, só que não engorde.

Pois saiba que existe uma receita de Danoninho Light, muito fácil e rápida que leva apenas 3 ingredientes e pode ser preparado com menos de 10 minutos. Mas qual o segredo? Não tem nenhum segredo é só levar os ingredientes a geladeira, deixar gelar e aproveitar.

como fazer danoninho caseiro light que nao engorda

Mas vamos ao que interessa, como fazer a receita!

Como fazer Danoninho Light para não engordar

Ingredientes:

200g de Creme de Ricota Light
Um pacote de suco em pó de morango light (pode ser aqueles Clight)
Uma colher (sopa) de adoçante em pó (colher rasa)

Como fazer o Danoninho?

Em uma tigela média, coloque todos os ingredientes e misture muito bem até que tudo fique homogêneo e rosa por completo. Esse é o ponto. Depois leve esta mistura na tigela a geladeira, ou passe para outro potinho.

Se o creme de ricota light estiver gelado, você pode comer o seu Danoninho sem ter que levar para a geladeira.

Confira também:

Como fazer dieta para emagrecer depois dos feriados
Como fazer água de ameixa – Dieta da Ameixa

Anterior Como fazer Banana Caramelada - China in Box
Proximo Como fazer sabão caseiro com óleo de cozinha - Líquido e Barra

Sobre o autor

Wes
Wes 876 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer bisnaguinhas Panco

Você gosta daquelas bisnaguinhas da Panco? Que são fofinhas e combinam muito bem com salsichas para fazer mini cachorros quentes? E que tal aprender como fazer? Hoje estaremos ensinando como… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer bolo/bombom na garrafa de Coca

Parece que fazer um bolo no formato de garrafa PET é a última moda nas sobremesas! Brincadeiras a parte, hoje estaremos ensinando passo a passo como fazer esta receita que… Leia mais

Receitas 1 Comentario

Como fazer torresmo e como deixar crocante – Dica

Você sabe como fazer torresmo? E como deixar ele bem crocante? Hoje vamos ensinar como fazer um delicioso torresmo ficar crocante com algumas dicas simples e que você poderá testar… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer para separar a gema da clara com uma garrafa PET

Você gostaria de aprender a como fazer para separar a gema da clara do ovo utilizando uma garrafa PET? Sim essa técnica é possível com apenas alguns passos e a… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita de Kani empanado – Como fazer?

O Kani Kama é um ingrediente típico Japonês, no qual é composto por carne de peixe, que imita o gosto da carne de siri/caranguejo. É a alternativa mais barata e… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer receita de vinagre de maçã caseiro

Hoje estaremos ensinando como fazer uma receita caseira muito importante para a nossa saúde, que é o vinagre de maçã. A receita é muito simples de preparar, só é necessário… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta