Como fazer Danoninho Light para não engordar

Como fazer Danoninho Light para não engordar

Aprender como fazer um Danoninho que não engorda pode ser a descoberta do ano na sua cozinha não é mesmo? Todo aquele sabor tão gostoso do tradicional, mas light o suficiente para ser a sobremesa de domingo ou de qualquer outro dia, só que não engorde.

Pois saiba que existe uma receita de Danoninho Light, muito fácil e rápida que leva apenas 3 ingredientes e pode ser preparado com menos de 10 minutos. Mas qual o segredo? Não tem nenhum segredo é só levar os ingredientes a geladeira, deixar gelar e aproveitar.

como fazer danoninho caseiro light que nao engorda

Mas vamos ao que interessa, como fazer a receita!

Como fazer Danoninho Light para não engordar

Ingredientes:

200g de Creme de Ricota Light
Um pacote de suco em pó de morango light (pode ser aqueles Clight)
Uma colher (sopa) de adoçante em pó (colher rasa)

Como fazer o Danoninho?

Em uma tigela média, coloque todos os ingredientes e misture muito bem até que tudo fique homogêneo e rosa por completo. Esse é o ponto. Depois leve esta mistura na tigela a geladeira, ou passe para outro potinho.

Se o creme de ricota light estiver gelado, você pode comer o seu Danoninho sem ter que levar para a geladeira.

Confira também:

Como fazer dieta para emagrecer depois dos feriados
Como fazer água de ameixa – Dieta da Ameixa

Anterior Como fazer Banana Caramelada - China in Box
Proximo Como fazer sabão caseiro com óleo de cozinha - Líquido e Barra

Sobre o autor

Wes
Wes 930 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer feijão em grande quantidade

Você tem algum evento para fazer, uma grande festa, vai receber uma boa quantidade de pessoas em sua casa e gostaria de aprender como fazer feijão em grande quantidade? Hoje… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer escondidinho de miojo

Isso mesmo você não leu errado o título, hoje vamos ensinar como fazer uma receita de escondidinho de miojo, que apesar de parecer estranho, fica uma delícia e pode ser… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeiro de pistache

A moda de alimentos gourmet trouxe na minha humilde opinião (claro que muito controversa), um lado bom e outro ruim. O lado bom é que agora podemos contemplar diferentes receitas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer catchup temperado caseiro para hambúrgueres

Um hambúrguer caseiro, gourmet, artesanal ou até mesmo aqueles de mercado, sem um bom catchup como complemento não é a mesma coisa, concorda? E se tratando de hamburguerias, é necessário… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Nhoque de milho e Pudim de milho

Com a chegada da época de milho no país, muitas receitas de milho começam a ser exploradas, e você não imagina a quantidade de receitas que este vegetal pode fazer… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Receita do melhor jilo refogado

Não são todos que gostam de um jiló refogado, mas a maioria não encara muito bem este prato pelo fato de não saberem preparar. Existem maneiras de deixá-lo mais saboroso… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta