Como fazer Paçoquita Cremosa

Como fazer Paçoquita Cremosa

A procura por Paçoquita Cremosa nos últimos dias tem sido assídua, mas nem todos conseguiram encontrar essa deliciosa opção de amendoim cremoso, pois uma ação de marketing da própria empresa, para gerar essa busca e um “boom” nas redes sociais, fizeram com que a empresa só disponibilizasse a Paçoquita Cremosa em mercados menores.

Mas não tem problema, suas buscas por ela acabaram, hoje estaremos apresentando um passo a passo de como fazer Paçoquita Cremosa, com uma receita simples e fácil que só leva apenas dois ingredientes.

como fazer pacoquita cremosa receita

O modo de preparo também é muito simples, e logo após de estar pronta, você poderá passar no pão caseiro que fica uma delícia.

Mas lembre-se, compre também a original para experimentar e comparar os sabores.

Como fazer Paçoquita Cremosa

Para um pote de Paçoquita Cremosa de 180g você vai precisar de:

Ingredientes:

Nove paçocas (pacotinhos de paçoquita tradicional)
Três colheres de sopa de óleo de amendoim
Opcional: Uma colher sopa de leite condensado

Como fazer?

Primeiro desembrulhe e coloque as nove paçocas tradicional em um processador, ou liquidificador. No processador é melhor. Deixe triturar por alguns minutos. Pare o processo e tire a tampa do processador ou liquidificador e então vá adicionando aos poucos o óleo de amendoim, sempre com o aparelho ligado.

E está pronto!

Se você quiser, poderá colocar uma colher de leite condensado para deixar um pouco mais doce e mais cremoso ainda.

Anterior Como fazer panqueca sem farinha
Proximo Aprenda como passar roupas no microondas

Sobre o autor

Wes
Wes 857 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Cebola roxa em conserva para hambúrgueres

Entre um dos complementos mais requisitados em hamburguerias estão as cebolas em conserva. É como se fossem tão importantes quanto a carne, por isso se você deseja agradar na hora… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer inhame

A receita que iremos ensinar hoje como fazer é um gostoso purê de inhame, do qual será uma ótima opção para incluir em sua refeição principal. A receita rende mais… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita de Gazpacho fácil

O Gazpacho é uma receita típica da culinária portuguesa/espanhola, muito consumido em Portugal, no sul da Espanha e em países da América Central como o México. É na verdade uma… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer pipoca verde e amarela da seleção

Torcer pela Seleção Brasileira na Copa do Mundo é algo muito tradicional por aqui, afinal somos brasileiros, mas outra tradição durante os jogos é preparar uma bela mesa de petiscos… Leia mais

Receitas 13 Comentarios

Como fazer conserva – Vários tipos de conservas

Conserva é algo tão gostoso que praticamente tudo que é feito em conserva fica bom. Esses dias provei uma conserva de jiló, e acreditem, é gostoso! O gosto amargo fica… Leia mais

Receitas 1 Comentario

Como fazer receita dos melhores fundi de inverno – 10 opções de Fondue

Neste inverno nada como uma boa receita de Fondue para aguçar o nosso paladar não é mesmo? Fundi para os “íntimos” é uma receita típica de inverno, que pode ser… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta