Como fazer Paçoquita Cremosa

Como fazer Paçoquita Cremosa

A procura por Paçoquita Cremosa nos últimos dias tem sido assídua, mas nem todos conseguiram encontrar essa deliciosa opção de amendoim cremoso, pois uma ação de marketing da própria empresa, para gerar essa busca e um “boom” nas redes sociais, fizeram com que a empresa só disponibilizasse a Paçoquita Cremosa em mercados menores.

Mas não tem problema, suas buscas por ela acabaram, hoje estaremos apresentando um passo a passo de como fazer Paçoquita Cremosa, com uma receita simples e fácil que só leva apenas dois ingredientes.

como fazer pacoquita cremosa receita

O modo de preparo também é muito simples, e logo após de estar pronta, você poderá passar no pão caseiro que fica uma delícia.

Mas lembre-se, compre também a original para experimentar e comparar os sabores.

Como fazer Paçoquita Cremosa

Para um pote de Paçoquita Cremosa de 180g você vai precisar de:

Ingredientes:

Nove paçocas (pacotinhos de paçoquita tradicional)
Três colheres de sopa de óleo de amendoim
Opcional: Uma colher sopa de leite condensado

Como fazer?

Primeiro desembrulhe e coloque as nove paçocas tradicional em um processador, ou liquidificador. No processador é melhor. Deixe triturar por alguns minutos. Pare o processo e tire a tampa do processador ou liquidificador e então vá adicionando aos poucos o óleo de amendoim, sempre com o aparelho ligado.

E está pronto!

Se você quiser, poderá colocar uma colher de leite condensado para deixar um pouco mais doce e mais cremoso ainda.

Anterior Como fazer panqueca sem farinha
Proximo Aprenda como passar roupas no microondas

Sobre o autor

Wes
Wes 930 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer hambúrguer caseiro de porco com Barbecue

A receita especial de hambúrguer de hoje é um dos mais pedidos por aqui, o hambúrguer com carne de porco. Estaremos ensinando passo a passo, além é claro de complementa-lo… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Como fazer a melhor coxinha do mundo

Coxinha é um salgado que conquistou o Brasil e vem conquistando o mundo ao longo dos últimos anos. Eu particularmente amo coxinha, até mais do que brigadeiro em festas de… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer catchup temperado caseiro para hambúrgueres

Um hambúrguer caseiro, gourmet, artesanal ou até mesmo aqueles de mercado, sem um bom catchup como complemento não é a mesma coisa, concorda? E se tratando de hamburguerias, é necessário… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Como fazer Ovo de Páscoa recheado na travessa

Com a Páscoa chegando, que tal inovar na cozinha com uma receita de ovo de páscoa recheado na travessa? As delícias de chocolate para esse período do ano é sem… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer a melhor receita de tomate seco

Buscando receitas de tomate seco na internet? Já conhece todos os mitos sobre o preparo desta receita? Mas você ainda não conhece a opção do Como Fazer Fácil. Hoje estaremos… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer caipirinha de Kiwi

Hoje vamos aprender como fazer uma deliciosa caipirinha de kiwi, que está entre as preferidas nos coquetéis e bebidas exóticas dos barzinhos e baladas de diferentes locais do Brasil. Essa… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta