Como fazer Paçoquita Cremosa

Como fazer Paçoquita Cremosa

A procura por Paçoquita Cremosa nos últimos dias tem sido assídua, mas nem todos conseguiram encontrar essa deliciosa opção de amendoim cremoso, pois uma ação de marketing da própria empresa, para gerar essa busca e um “boom” nas redes sociais, fizeram com que a empresa só disponibilizasse a Paçoquita Cremosa em mercados menores.

Mas não tem problema, suas buscas por ela acabaram, hoje estaremos apresentando um passo a passo de como fazer Paçoquita Cremosa, com uma receita simples e fácil que só leva apenas dois ingredientes.

como fazer pacoquita cremosa receita

O modo de preparo também é muito simples, e logo após de estar pronta, você poderá passar no pão caseiro que fica uma delícia.

Mas lembre-se, compre também a original para experimentar e comparar os sabores.

Como fazer Paçoquita Cremosa

Para um pote de Paçoquita Cremosa de 180g você vai precisar de:

Ingredientes:

Nove paçocas (pacotinhos de paçoquita tradicional)
Três colheres de sopa de óleo de amendoim
Opcional: Uma colher sopa de leite condensado

Como fazer?

Primeiro desembrulhe e coloque as nove paçocas tradicional em um processador, ou liquidificador. No processador é melhor. Deixe triturar por alguns minutos. Pare o processo e tire a tampa do processador ou liquidificador e então vá adicionando aos poucos o óleo de amendoim, sempre com o aparelho ligado.

E está pronto!

Se você quiser, poderá colocar uma colher de leite condensado para deixar um pouco mais doce e mais cremoso ainda.

Anterior Como fazer panqueca sem farinha
Proximo Aprenda como passar roupas no microondas

Sobre o autor

Wes
Wes 892 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Pudim de Maria Mole fácil e delicioso

Hoje vamos ensinar como fazer um delicioso pudim de maria mole, uma receita muito fácil e deliciosa, que será o sucesso de sua sobremesa. E de quebra você ainda confere… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Como fazer a receita de Pirão de Carne com Alho

O pirão é uma espécie de ensopado, prato típico da culinária angolana e também brasileira. O tradicional é feito a base de farinha de mandioca, acompanhante principal de outros ingredientes… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer pizza com massa de couve flor e queijo de kefir

Depois de tantas receitas para engordar, hoje vamos apresentar para nossos leitores lindos uma gostosa pizza com massa de couve flor e recheio de queijo de kefir. Quer algo mais… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer coxinha com massa de pão de queijo – Receitas

Nós do Como Fazer Fácil somos apaixonados por coxinha, tanto que já ensinamos como fazer diferentes receitas deste delicioso salgadinho, desde a tradicional até a exótica coxinha burguer, um lanche… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Como fazer Ovo de Páscoa recheado na travessa

Com a Páscoa chegando, que tal inovar na cozinha com uma receita de ovo de páscoa recheado na travessa? As delícias de chocolate para esse período do ano é sem… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer bolinho de arroz

Neste período do inverno é muito comum em nossos cafés da manhã ou da tarde prepararmos receitas como bolinhos de chuva, bolinhos de arroz, “cueca” virada, crepes e outras massas… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta