Como fazer Paçoquita Cremosa

Como fazer Paçoquita Cremosa

A procura por Paçoquita Cremosa nos últimos dias tem sido assídua, mas nem todos conseguiram encontrar essa deliciosa opção de amendoim cremoso, pois uma ação de marketing da própria empresa, para gerar essa busca e um “boom” nas redes sociais, fizeram com que a empresa só disponibilizasse a Paçoquita Cremosa em mercados menores.

Mas não tem problema, suas buscas por ela acabaram, hoje estaremos apresentando um passo a passo de como fazer Paçoquita Cremosa, com uma receita simples e fácil que só leva apenas dois ingredientes.

como fazer pacoquita cremosa receita

O modo de preparo também é muito simples, e logo após de estar pronta, você poderá passar no pão caseiro que fica uma delícia.

Mas lembre-se, compre também a original para experimentar e comparar os sabores.

Como fazer Paçoquita Cremosa

Para um pote de Paçoquita Cremosa de 180g você vai precisar de:

Ingredientes:

Nove paçocas (pacotinhos de paçoquita tradicional)
Três colheres de sopa de óleo de amendoim
Opcional: Uma colher sopa de leite condensado

Como fazer?

Primeiro desembrulhe e coloque as nove paçocas tradicional em um processador, ou liquidificador. No processador é melhor. Deixe triturar por alguns minutos. Pare o processo e tire a tampa do processador ou liquidificador e então vá adicionando aos poucos o óleo de amendoim, sempre com o aparelho ligado.

E está pronto!

Se você quiser, poderá colocar uma colher de leite condensado para deixar um pouco mais doce e mais cremoso ainda.

Anterior Como fazer panqueca sem farinha
Proximo Aprenda como passar roupas no microondas

Sobre o autor

Wes
Wes 824 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeiro de caipirinha

Nós já ensinamos aqui no site como fazer uma caipirinha tradicional de limão, que por sinal fica muito gostosa. Mas tivemos uma grande ideia, na verdade já vimos essa receita… Leia mais

Receitas 3 Comentarios

Como fazer Pudim de Pinhão – Ingrediente típico do Paraná

Com a chegada do inverno o pinhão começa a cair das Árvores de Araucária no Paraná, e por isso muita gente aproveita para fazer receitas deliciosas com este ingrediente típico… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Panetone de Oreo – Receita

Com a chegada do final de ano a busca por panetones se torna muito grande, tanto nos mercados, como receitas para o preparo dos tradicionais, panetone com frutas cristalizadas e… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer bolinho de arroz

Neste período do inverno é muito comum em nossos cafés da manhã ou da tarde prepararmos receitas como bolinhos de chuva, bolinhos de arroz, “cueca” virada, crepes e outras massas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Mini tortas de maçã com Cranberry de natal

Você conhece a Cranberry? Ela também é conhecida como Oxicoco e são bagas vermelhas bastante ácidas, e muito utilizadas principalmente na culinária dos Estados Unidos. Como é uma das regiões… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer o melhor Yakimeshi

O Yakimeshi, que também é conhecido por fried rice ou Cha Han é um prato típico chinês, mas que possui algumas variações da receita, adaptadas para o Japão, Camboja, Tailândia,… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta