Como fazer pavê de limão com bis – Receita Fácil

Como fazer pavê de limão com bis – Receita Fácil

É pavê ou pra comê? É com essa piada daquele seu tio engraçadão que começamos o texto de hoje aqui no Como Fazer Fácil, do qual será uma deliciosa receita de pavê de limão com bis, que de preferência será de limão também para ser uma receita de único sabor.

O pavê de limão com bis é uma receita que leva poucos ingredientes e possui um processo muito fácil para fazer, basta dedicar alguns minutos do seu dia, que a sobremesa de domingo ou de qualquer outro dia da semana está garantida.

receita pave de limao bis como fazer

Aprenda a seguir o passo a passo de como fazer pavê de limão com bis e seus ingredientes.

Como fazer pavê de limão com bis?

Ingredientes:

Uma lata/caixa de leite condensado (395g)
Uma caixinha de creme de leite (200g)
Uma xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca do limão
Um pacote de suspiros
Três pacotes de bis limão

Como fazer?

Em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e a xícara de chá de suco de limão. Depois deixe bater por 3 minutos até que vire o creme do pavê, que posteriormente você levará para gelar.

Em uma forma de vidro ou qualquer outra que possa ficar na geladeira, coloque um pouco do creme do seu pavê, que está no liquidificador, faça uma camada de bis, coloque o restante do creme.

Depois acrescente os suspiros por cima e as raspas de limão. E é só levar para a geladeira, deixando gelar por cerca de três horas.

Anterior Receita de Kani empanado - Como fazer?
Proximo Como fazer caipirinha de vinho com Vodka

Sobre o autor

Wes
Wes 913 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer feijão

Hoje vamos aprender como fazer feijão, um dos alimentos mais presente na mesa dos brasileiros, que apesar de parecer difícil de se fazer, é mais simples do que você imagina…. Leia mais

Receitas 14 Comentarios

Como fazer fermento de batata – Receita natural

Você já ouviu falar em fermento de batata? É um fermento natural rico em probióticos que poderá fazer parte de algumas de suas receitas, tornando-as mais saudáveis e de fácil… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer um terere gostoso

O tereré é uma bebida muito consumida no oeste dos estados brasileiros e principalmente no país do Paraguai. É uma bebida muito parecida com o chimarrão gaúcho, mas a sua… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Geleia de morango – A receita mais simples e rápida

Hoje vamos ensinar para vocês como fazer uma deliciosa receita de geleia de morango para você passar no pão, em bolachas, usar na tapioca, em uma receita de bolo ou… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer caipirinha de limão com Vodka ou Cachaça

Uma das receitas mais tradicionais do Brasil, que teve a sua origem na cidade de São Paulo é a Caipirinha. A receita original leva limão verde, açúcar, gelo e cachaça,… Leia mais

Receitas 8 Comentarios

Como fazer glucose caseira para receitas | Xarope de milho

Um dos principais ingredientes no preparo de bolos decorados, em doces caseiros, mousses, sorvetes e outras receitas é a glucose de milho, que também conhecemos como glicose ou comercialmente como… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta