Como fazer Pudim de Maria Mole fácil e delicioso

Como fazer Pudim de Maria Mole fácil e delicioso

Hoje vamos ensinar como fazer um delicioso pudim de maria mole, uma receita muito fácil e deliciosa, que será o sucesso de sua sobremesa. E de quebra você ainda confere o passo a passo através de um vídeo no final do artigo.

O pudim de maria mole fica ótimo, principalmente para quem quer diminuir um pouco o açúcar com relação ao pudim tradicional. É uma receita que bem fica firme, podendo compor outros pratos e que leva apenas seis ingredientes.

O sabor de maria mole mais indicado é o de coco, mas nada impede de você fazer também opções com outros sabores, inclusive aqueles que alteram a cor do pudim, como o de morango. O importante é seguir os ingredientes abaixo e respeitar o tempo na geladeira para que ele fique firme e não desmonte completamente quando for passar para o prato.

Como fazer Pudim de Maria Mole fácil e delicioso

Ingredientes:

  • Uma xícara (chá) de água fervente;
  • Uma xícara (chá) de leite líquido;
  • Uma caixinha de maria mole (qualquer sabor);
  • Uma xícara (chá) de creme de leite;
  • Uma xícara (chá) de leite condensado;
  • Um pacotinho de gelatina sem sabor;
  • Uma forma de pudim com açúcar caramelizado.

Como fazer o pudim?

  • Em uma bacia despeje o pacotinho de maria mole do sabor que desejar. Depois despeje a água fervente para dissolve-la. Mexa bem até que fique completamente dissolvido;
  • Após esse primeiro passo, acrescente a gelatina sem sabor e mexa de novo até que fique completamente dissolvido;
  • Então coloque esses e todos os outros ingredientes dentro do liquidificador e bata por 3 minutos;
  • Depois da mistura bem batida, coloque-a na forma para pudim, já com o açúcar caramelizado;
  • Leve para gelar por 3 horas ou deixe de um dia para o outro;
  • Após este período está pronto. Para desenformar o pudim, esquente o fundo da forma (se for de metal é claro) por alguns segundos e então é só virar no prato próprio para pudim.

Prontinho.

Para caramelizar o açúcar na forma de pudim, basta levar a forma com o açúcar ao fogo e mexer até que forme uma calda mais escura (mas não tão escura). Cuidado para não queimar. Depois espalhe por toda a forma a calda caramelizada e pronto.

Confira esta receita em nosso canal do YouTube!

COMO FAZER PUDIM DE MARIA MOLE DELICIOSO | Como Fazer Fácil #Receitas 53

Aproveite e deixe seu like e se inscreva, tem vídeo novo toda semana.

Tem alguma outra dica para melhorar esta receita? Deixe seus comentários.

Anterior 2019 - Como fazer o saque do rendimento do PIS
Proximo Como plantar batata yacon

Sobre o autor

Wes
Wes 990 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer cobertura para bolos com Leite Ninho NAN

O bolo está lindo, mas ainda falta preparar uma boa cobertura, só que você não sabe nem por onde começar? Que tal uma deliciosa cobertura para bolos feita com Leite… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Rocambole Proteico

Você está tentando ganhar massa muscular mas não está conseguindo? Ou ainda não achou nenhuma receita, gostosa o suficiente para isso? Hoje nós iremos apresentar uma deliciosa receita de Rocambole… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer hambúrguer caseiro de fraldinha?

A fraldinha é uma carne com uma quantidade de gorduras que podemos considerar ótima para fazer um hambúrguer caseiro e por este motivo hoje estaremos apresentando um simples passo a… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão com queijo enrolado no bacon e grelhado

Esta receita que encontramos no BuzzFeed Food é simplesmente fantástica! Trata-se de um pão de forma tradicional com recheio de queijo cheddar, enrolado em duas camadas de bacon, depois grelhada…. Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer bolo de churros

Churros é uma receita deliciosa não é mesmo? Mas só é legal quando você compra no carro do churros e come quentinho durante o café da tarde ou a noite…. Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer quirera com costelinha de porco ou suan

Sou suspeito a falar sobre quirera com suan ou costelinha de porco, pois é um dos meus pratos favoritos durante o inverno. É sério, se você nunca provou, não sabe… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta