Como fazer Strogonoff de lula – Receita exótica
maio 26, 2014 Comentarios 0 1071 Visualizacoes

Como fazer Strogonoff de lula – Receita exótica

Cansado de comer strogonoff de carne e strogonoff de frango? Hoje nós vamos ensinar o passo a passo de como fazer strogonoff de lula, uma receita deliciosa porém exótica, feita para aqueles que estão buscando pratos diferentes, porém muito saborosos.

como fazer strogonoff de lula

“Na cozinha é sempre bom inovar, tentar novos temperos, novas combinações, pois somente assim você poderá descobrir novos sabores que podem ou não serem maravilhosos ao seu paladar.”

Como fazer strogonoff de lula?

Ingredientes:

Meio quilo de lula cortada em anéis pequenos (lula limpa)
Meia xícara (chá) de molho de tomate
Meia xícara (chá) de vinho branco seco
150 gramas de cogumelos (picados)
1/4 de xícara (chá) de óleo
Uma cebola (picada em cubinhos)
Uma lata (caixinha) creme de leite
Uma colher (sopa) maisena
Dois dentes de alho (amassados)
Duas colheres (sopa) salsinha (picadinha)
Pimenta do reino e sal a gosto

Como fazer?

Em um prato ou refratário, coloque o óleo, alho e a cebola e leve para “cozinhar” no micro-ondas por 3 minutos. Após isso, coloque o restante dos ingredientes, exceto o creme de leite e misture bem. Caso a sua opção tenha sido um refratário, leve diretamente ao forno médio pré aquecido por 15 minutos. Caso não, passe o seu strogonoff para uma forma, ou um refratário mesmo. Durante o período que está cozinhando, será necessário mexer duas vezes, uma primeira vez aos cinco minutos e outra aos dez minutos.
Após esse tempo no forno, inclua o creme de leite, mexa bem e então sirva.Se preferir faça tudo no micro-ondas.Bom apetite.Aprenda também como fazer molho branco!

Anterior Como fazer a bateria do meu celular smartphone durar mais?
Proximo Como retirar bolinha de blusa de lã com esponja - Dica rápida

Sobre o autor

Wes
Wes 781 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 19 Comentarios

Como fazer Esfiha do Habib’s – Receita fácil Esfirra aberta e recheios

Você acha delicioso as esfihas do Habib’s? E gostaria de aprender a receita de como fazer a tal esfirra aberta mais famosa do país, com recheios de carne, frango, queijo,… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Como fazer a receita de Pirão de Carne com Alho

O pirão é uma espécie de ensopado, prato típico da culinária angolana e também brasileira. O tradicional é feito a base de farinha de mandioca, acompanhante principal de outros ingredientes… Leia mais

Receitas 1 Comentario

Como fazer torresmo e como deixar crocante – Dica

Você sabe como fazer torresmo? E como deixar ele bem crocante? Hoje vamos ensinar como fazer um delicioso torresmo ficar crocante com algumas dicas simples e que você poderá testar… Leia mais

Receitas 1 Comentario

Como fazer leite condensado caseiro

Praticamente para todos os alimentos industrializados existem uma versão caseira, que pode ser modificada para que fique mais gostosa, mais natural ou também mais saudável. No caso de hoje, estaremos… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Intolerantes a Glúten – TOP 10 melhores receitas para você

Você é intolerante a glúten? Sabe o que é intolerância a glúten? Conheça neste artigo, todos os sintomas, quais os exames necessários para identificar o problema, dicas para você que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer pipoca caseira sem óleo no microondas

A pipoca é um dos alimentos que particularmente mais adoro, pois combina com outra atividade que também faz parte do meu dia a dia, que é assistir a um bom… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta